Matérias

Matérias

Matérias e dicas



As melhores receitas de caldinho quente para se aquecer no frio 

Receitas deliciosas para o inverno

Por Minha Receita

5/5 - (2 votos)

Caiu a temperatura? Nada melhor que fazer uma apostar nas receitas de caldinho quente para manter o corpo aquecido! Além de serem ótimas alternativas para esquentar em dias frios, os caldos e as sopas são receitas práticas, nutritivas e super aconchegantes.

A seguir, confira uma lista com diversas receitas de sopas e caldos e escolha sua favorita para compor o cardápio semanal e espantar o frio.

Veja mais: Sopas e caldos para jantar: confira as melhores e mais fáceis receitas

1) Caldo de Feijão

O caldo de feijão é um prato clássico da culinária brasileira que funciona em qualquer época do ano! Além de ser perfeito para aquecer o corpo, ele também é uma ótima alternativa para servir como aperitivo em um happy hour em casa.  Veja essa versão feita com Bacon em Pedaço Seara, Linguiça tipo Calabresa Seara e Linguiça Paio Seara.

2) Sopa de Cebola com Massa Folhada

A sopa de cebola é uma receita tradicional da França, que os mitos contam que foi criada pelo Rei Luís XVI. Nessa versão que ensinamos, além do sabor inesquecível, a apresentação finalizada com Massa folhada Massa Leve é um show à parte. Veja:

3) Sopa de Tomate

A sopa de tomate é aquele prato quentinho, com textura cremosa e sabor inesquecível. A combinação do creme de leite com a Margarina Doriana com Sal e um pouquinho de requeijão cria um prato extremamente aveludado. Para elevar a experiência, sirva a sopa acompanhada de azeite e torradas deliciosas.

4) Sopa de Lentilha

Que a lentilha é um ingrediente clássico nas receitas de fim de ano todo mundo já sabe, mas você sabia que esse ingrediente também faz uma sopa deliciosa? Apresentamos a sopa de lentilha com o Bacon em Pedaços Seara. Experimente! 

5) Caldo de Abóbora com Linguiça Calabresa

O caldo de abóbora com linguiça calabresa é aquela receita clássica que funciona muito bem. A Linguiça tipo Calabresa Seara traz um toque defumado perfeito, ideal para aquecer o coração nos dias frios!

6) Caldo de Batata com Alho Poró

O caldo de batata com alho poró une a cremosidade das batatas batidas e misturadas com creme de leite fresco ao sabor marcante do alho poró, sendo a receita perfeita para saborear após um dia corrido.

7) Caldo de Mandioca com Jerked Suíno 

Feito com mandioca e cabeças de alho assadas na airfryer, o caldo de mandioca com Jerked Suíno Seara é ideal para quem quer jantar uma comida gostosa, mas sem ter muito trabalho na cozinha. 

8) Caldo de Batata com Calabresa

Com ingredientes simples e preparo de menos de uma hora, o caldo de batata com calabresa, além de ser ótimo para um jantar em dia frio, também é a pedida perfeita para complementar o cardápio da festa junina.

Confira também: Sopas e caldos para Festa Junina: 6 ideias incríveis

9) Sopa de Frutos do Mar

Para nós, sopa é janta sim! E a sopa de frutos do mar é uma ótima opção para surpreender em um jantar romântico. Feita com Filé de Tilápia Seara Pescados, Kit Paella Seara Pescados, cebolinha, coentro, pimentão vermelho assado, tomates, pimenta-de-cheiro e outros ingredientes saborosos, ela é uma opção deliciosa e sofisticada.

10) Sopa de Legumes com Frango

Pensou em sopa, pensou na sopa de legumes com frango. Esse prato, com gostinho de receita afetiva, é aquela pedida perfeita e segura para esquentar em dias frios. Confira o passo a passo:

Deixe um comentário


5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Doriana Massa Leve Receitas de Inverno Seara zMultimarcas zWebedia

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Mesa posta com fricassê de frango com batata palha servido em travessa.
09.May

Aves

Fricassê de frango combina com o que? 18 ideias de acompanhamentos deliciosos

Panela de molho de tomate caseiro, com uma colher de pau dentro.
09.May

Dicas de Cozinha

Molho de tomate caseiro como você nunca viu: conheça uma receita deliciosa e muito fácil 

A imagem mostra uma fatia generosa de lasanha de carne moída servida em um prato branco. A lasanha é composta por várias camadas de massa, carne moída e molho de tomate, coberta com uma camada dourada de queijo gratinado. A carne parece bem cozida e misturada com o molho de tomate, resultando em uma textura rica e saborosa. No topo da lasanha, há um raminho de salsa fresca e uma pitada de queijo ralado. Ao fundo, pode-se ver uma tigela com tomates cereja, sugerindo um acompanhamento para lasanha que vai complementar o prato principal.
09.May

Dicas de Cozinha

Acompanhamento para lasanha: 20 opções para incrementar o prato

Bolos bacia douradinhos, macios e fofinhos, servidos em forminhas de papel, prontos para deixar o café da tarde mais especial.
09.May

Dicas de Cozinha

Veja esta receita de bolo bacia e tenha um bolo de padaria sem sair de casa

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.