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Bolo de pote gourmet: 8 sabores que tem tudo para fazer sucesso nas vendas

Doce delicioso para vender muito

Por Minha Receita

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Ninguém resiste a um bolo de pote gourmet! É a sobremesa perfeita para todas as ocasiões, do almoço em família ao lanche da tarde no trabalho. Por isso, o bolo no pote gourmet é uma excelente opção de doce para vender e fazer uma renda extra no fim do mês. A variedade é essencial para surpreender os clientes e fazer sucesso nas vendas, por isso, preparamos algumas sugestões de sabores de bolo gourmet que agradam ao paladar de todos!

1. Bolo de pote gourmet de brownie com doce de leite surpreende em textura e sabor

Tem combinação mais deliciosa do que brownie de chocolate e doce de leite? O bolo de pote gourmet com esse sabor tem tudo para fazer sucesso e vender muito, já que combinam dois dos melhores sabores de massa e recheio. Uma dica para deixar o brownie úmido e fofinho é apostar em uma margarina leve e de sabor suave, como a Doriana sem sal. Além disso, aposte em uma massa feita com chocolate amargo ao invés de ao leite, para contrastar com o sabor açucarado do doce de leite e deixar seu bolo no pote gourmet com um gosto equilibrado. Outra boa dica é fazer o seu próprio doce de leite em casa, cozinhando uma latinha de leite condensado na panela de pressão.

2. Bolo de pote gourmet de delícia de uva combina a fruta com recheio de coco 

Delícia de uva é uma receita que combina a massa de bolo branco com um recheio de beijinho de coco e pedacinhos de uva verde. O segredo para deixar o seu bolo gourmet de pote de dar água na boca é cortar as uvas ao meio, retirar as sementes e misturar com duas colheres de sopa de leite condensado e leite de coco para caramelizadas antes de ir ao recheio. Depois é só colocar a primeira camada de bolo, em seguida as uvas, o recheio de beijinho de coco e uma nova camada de bolo já assado. Fica uma delícia! 

3. Bolo no pote gourmet dois amores é uma opção deliciosa de casadinho 

Inspirado nos docinhos de festa, o bolo de pote gourmet dois amores, também conhecido como casadinho, une o brigadeiro de chocolate ao leite com o brigadeiro branco. Essa delícia pode ser feita de diversas formas: com bolo branco intercalado por brigadeiro de chocolate tradicional e branco ou com massa de bolo de chocolate, você escolhe! Finalize o doce com uma calda para bolo de brigadeiro belga para deixar seu doce ainda mais sofisticado. Fica uma maravilha!

4. Bolo no pote gourmet de pistache é uma versão sofisticada 

Essa é especial para os amantes do famoso sorvete de pistache! O bolo de pote gourmet de pistache é um dos sabores mais diferentes e que faz o maior sucesso de vendas. Além de ficar com uma cor linda, verde e branco, ele tem um sabor incrível. A dica para o seu bolo gourmet ficar super macio e derreter na boca é fazer uma massa branca bem fofinha e seguir nossas dicas para evitar que o bolo fique solado. O recheio de brigadeiro de pistache é o diferencial e tem que ser feito com uma margarina de qualidade, como a Doriana cremosa sem sal, para deixar a consistência aveludada. Vale a pena testar esse sabor! 

5. Bolo de pote prestígio é a opção ideal para quem ama doces com recheio de coco 

Esse sabor é perfeito para os amantes de chocolate com coco! O bolo de pote de prestígio é feito com massa de chocolate e pode ser todo recheado com beijinho de coco de colher ou intercalar as camadas com brigadeiro de chocolate comum, fica uma delícia! Para a cobertura, o ideal é preparar uma calda de chocolate meio amargo e finalizar salpicando coco ralado bem fininho por cima e deixar o topo do pote todo branquinho.

6. Bolo de pote de ninho com avelã é um dos favoritos das crianças

Esse sabor tem tudo para ser um campeão de vendas! Brigadeiro de leite em pó e a cremosidade do creme de avelã é a combinação perfeita para um bolo de pote gourmet. Para esse sabor, opte por uma massa branca, que tem um sabor um pouco mais leve do que a de chocolate e não vai contrastar com os recheios do bolo. A ideia aqui é intercalar a massa com camadas de brigadeiro branco e creme de avelã que você pode comprar pronto. Para deixar seu bolo de pote de ninho com avelã bem bonito, finalize com raspas de chocolate e salpique o leite em pó por cima. 

7. Bolo de pote de morango com creme de ninho é uma opção deliciosa e fácil

Esse sabor é tudo de bom! Leve, com uma combinação de texturas maravilhosa e com doçura na medida certa.  A receita é composta por uma massa branca de baunilha levinha e saborosa, um creme de leite ninho que derrete na boca e um recheio de morangos picados. Para finalizar, é coberta com brigadeiro de leite em pó.

8. Bolo de pote de cenoura com chocolate é uma receita clássica e deliciosa

Se o bolo de cenoura é um dos sabores mais populares, a versão de pote não poderia ficar atrás. A verdade é que o bolo de pote de cenoura com chocolate é uma versão ainda mais molhadinha e prática. Basta preparar o bolo e a cobertura de chocolate do jeito tradicional e depois desconstruir o bolo para montar em potinhos. Para o recheio, você pode fazer um brigadeiro tradicional bem cremoso ou um ganache de chocolate meio amargo para quebrar um pouco a doçura da sobremesa.

Como montar bolo de pote gourmet 

A montagem do bolo de pote é uma das partes mais divertidas e, com certeza, a mais simples da receita. A ordem dos ingredientes pode variar e você pode adaptar esse passo a passo como preferir:

Passo 1 – Coloque um pouquinho do recheio no fundo do pote. O ideal é usar uma colher de sopa cheia.

Passo 2 –  Adicione uma camada da massa do bolo desconstruída, uma fatia pequena e fina sobre o primeiro recheio. Se preferir, pode desmanchar a fatia e criar uma “farinha” de bolo. 

Passo 3 – Coloque mais uma camada de recheio por cima do bolo, equivalente a uma colher de sopa. Nesse passo também é possível incluir frutas picadas, como morango.

Passo 4 –  Adicione  outra camada fina de bolo e repita os passos anteriores até chegar perto da superfície do pote.

Passo 5 – Cubra o bolo com o mesmo recheio ou com uma calda para bolo de sua preferência e finalize com o raspas de chocolate, granulado, farofa de paçoca, entre outros ingredientes especiais. 

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