Friboi

Friboi

Bovinos

Acém grelhado com manteiga de ervas finas e alho

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de Acém Bovino 1953
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal em temperatura ambiente
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
  • 1 colher de chá de alecrim fresco picado
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

  1. Retire o Acém Bovino 1953 da embalagem e seque bem a peça com papel absorvente.
  2. Em uma tigela pequena, misture a margarina com o alho picado, salsinha, cebolinha e alecrim. Reserve.
  3. Tempere a peça de Acém Bovino 1953 generosamente com sal grosso e pimenta do reino moída na hora.
  4. Preaqueça a grelha em fogo alto. Unte a grelha com um pouco de azeite.
  5. Coloque a peça de Acém Bovino 1953 na grelha quente.
  6. Grelhe por aproximadamente 8 a 10 minutos de cada lado para um ponto mal passado a ao ponto. Ajuste o tempo conforme o seu gosto e a espessura da carne.
  7. Durante os últimos minutos do grelhado, pincele a manteiga de ervas sobre toda a superfície da carne.
  8. Retire a carne da grelha e deixe descansar sobre uma tábua por 5 a 10 minutos antes de fatiar.
  9. Sirva imediatamente com a manteiga de ervas e alho derretida por cima.

Acém grelhado para um jantar rápido e sofisticado em casa

Para um jantar especial durante a semana, o acém grelhado com manteiga de ervas finas e alho é a escolha perfeita. Em poucos minutos, você tem um prato principal delicioso para encerrar o seu dia. Além disso, a manteiga de ervas adiciona um toque gourmet sem complicação. Ideal para uma refeição saborosa e reconfortante.

Veja mais: Acém em cubos com arroz de brócolis

Acompanhamento clássico: acém grelhado com farofa crocante

A farofa crocante é o acompanhamento perfeito para o acém grelhado com manteiga de ervas. A textura desse acompanhamento contrasta perfeitamente com a maciez da carne. Além disso, ela absorve muito bem a manteiga derretida e os sucos da grelha. Para uma experiência completa, adicione bacon e cebola à farofa para um sabor extra.

Confira também: Farofa crocante

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Bovinos Para Almoço e Jantar zBeNext

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Imagem de fondue de carne, com um pedaço de carne suculenta mergulhado em um molho cremoso, servido em um pote de madeira.

Bovinos

Fondue de carne

Receita saborosa para um jantar a dois

6 porções • 1 hora

O Filé Rossini e a sua história

Bovinos

Filé Rossini

Prato sofisticado e suculento

4 pessoas • 1h45

Bovinos

Risoto milanês com ossobuco

Receita sofisticada de risoto

2 porções • 30 min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.