Hans

Hans

Frios e Embutidos

Arroz de salsicha com legumes e molho de soja

Rendimento

6 porções

Preparo

35 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 4 xícaras de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 embalagem de Salsicha Frankfurt Hans
  • 1/2 xícara de ervilhas congeladas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de milho em conserva escorrido
  • 2 a 3 colheres de sopa de molho de soja (ajuste a gosto)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro-verde picado para finalizar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione um dente de alho picado e refogue até ficar transparente.
  2. Em seguida, refogue o arroz brevemente e adicione a agua fervente.
  3. Cozinhe o arroz com a água fervente e sal até secar. Reserve.
  4. Fatie a Salsicha Frankfurt Hans em rodelas.
  5. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  6. Adicione a cebola e o alho picados. Refogue-os até ficarem transparentes.
  7. Acrescente a cenoura e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
  8. Junte a Salsicha Frankfurt Hans fatiada e doure por cerca de 5 minutos.
  9. Adicione o arroz cozido, as ervilhas, o tomate picado e o milho à panela.
  10. Regue com o molho de soja e tempere com pimenta do reino.
  11. Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
  12. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, apenas para aquecer os legumes e a salsicha com o arroz.
  13. Retire do fogo e sirva quente.
  14. Se desejar, finalize com cheiro-verde picado antes de servir.

Jantar rápido e saboroso para encerrar o seu dia

Quando a fome aperta mas o tempo é curto, o arroz de salsicha com legumes e molho de soja é a sua melhor opção. Prepare este prato delicioso e prático em menos de 40 minutos. É a garantia de uma refeição completa e cheia de sabor para a correria do dia a dia.

Confira também: Macarrão à moda alemã com Salsicha Frankfurt

Um toque de frescor: arroz de salsicha com um suco natural

Para equilibrar a riqueza do arroz de salsicha com legumes e molho de soja, sirva um suco natural de abacaxi com hortelã bem gelado. A acidez da fruta e o frescor das folhas criam um contraste leve e revigorante que limpa o paladar entre as garfadas. Essa combinação realça os sabores do prato principal e torna a refeição mais agradável e harmoniosa.

Confira também: Suco detox de abacaxi e hortelã

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