Seara

Seara

Frios e Embutidos

Bolinho de salsicha na airfryer com molho de queijo

Rendimento

4 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha Airfryer Seara
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara de queijo prato ralado
  • 3/4 xícara de leite integral para o molho
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho (opcional, para espessar)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o leite, o ovo, a margarina derretida, o sal e a pimenta até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Corte a Salsicha Airfryer Seara em fatias de aproximadamente 2-3 cm.
  3. Pegue pequenas porções da massa e envolva cada pedaço de salsicha, modelando bolinhos.
  4. Preaqueça a sua airfryer a 180°C por 3 minutos.
  5. Distribua os bolinhos na cesta da airfryer. Lembre-se de tomar cuidado para que eles não se sobreponham.
  6. Asse por 10 a 14 minutos ou até dourarem e ficarem crocantes. Vire na metade do tempo para que eles assem uniformemente.
  7. Enquanto os bolinhos estão na airfryer, prepare o molho cremoso. Em uma panela pequena, aqueça o leite para o molho sem ferver.
  8. Adicione o queijo ralado e mexa em fogo baixo até derreter e o molho ficar cremoso. Se usar amido, dissolva-o em um pouco de leite frio e adicione ao molho, mexendo até engrossar.
  9. Retire os bolinhos da airfryer.
  10. Sirva os bolinhos de Salsicha Airfryer Seara ainda quentes com o molho de queijo cremoso ao lado.

Bolinho de salsicha para uma noite de petiscos e filmes

Que tal transformar a sua casa em uma sala de cinema? Então prepare esses deliciosos bolinhos caseiros na airfryer. Os bolinhos de salsicha são práticos e fáceis de preparar. Em poucos minutos, você tem uma fornada saborosa de petiscos caseiros acompanhados do molho de queijo cremoso. Com essa combinação, a sua noite de filmes se torna uma experiência gastronômica saborosa e divertida.

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Acompanhamento refrescante: bolinho de salsicha na airfryer com suco de abacaxi e hortelã

Um suco refrescante de abacaxi com hortelã é o acompanhamento perfeito para equilibrar a riqueza dos bolinhos e do molho de queijo cremoso. A acidez da fruta corta a gordura do prato. Enquanto isso, o frescor da hortelã limpa o paladar para que cada mordida seja ainda mais apetitosa e menos pesada.

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