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Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Cheeseburguer com Queijo Meia Cura, Picles de Maxixe, Maionese Picante e Batata Chips do chef Pedro Franco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Para o Bacon e o Angus:

Para a Maionese de Mostarda:

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 700 ml de óleo

Para o Picles de Maxixe:

  • 300 ml de água
  • 60 ml de vinagre branco
  • 10 gramas de sal
  • 20 gramas de açúcar
  • 2 maxixes cortados em rodelas

Modo de preparo

Para a Maionese de Mostarda:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o óleo. Bata em velocidade baixa por um minuto. Adicione o óleo em fio até a consistência desejada. Reserve.

Para o Picles de Maxixe:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela para aquecer, exceto o maxixe. Deixe levantar fervura;
  2. Retire do fogo e adicione o maxixe. Deixe esfriar e reserve. Quanto mais tempo o legume ficar na conserva, mais gostoso fica;

Para o Bacon e o Angus:

  1. Em uma frigideira, grelhe o bacon em fogo baixo até que fique crocante. Reserve;
  2. Na mesma frigideira, sele os hambúrgueres até que caramelizem os dois lados;
  3. Leve ao forno por dois a três minutos com o queijo por cima e monte.

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