Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Churros recheado com doce de leite na airfryer

Rendimento

12 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana sem Sal
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes
  • Óleo em spray para untar
  • 1 xícara de doce de leite para rechear
  • 1/2 xícara de açúcar refinado para polvilhar
  • 1 colher de sopa de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a água, o açúcar, o sal e a Margarina Doriana sem Sal até ferver.
  2. Retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez. Misture vigorosamente até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela.
  3. Transfira a massa para uma tigela e deixe amornar por alguns minutos.
  4. Adicione um ovo por vez e misture bem após cada adição até obter uma massa lisa e pegajosa.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela grande.
  6. Unte levemente a cesta da airfryer com óleo em spray.
  7. Modele os churros diretamente na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles.
  8. Preaqueça a airfryer a 180ºC.
  9. Leve à airfryer preaquecida por 12 a 15 minutos ou até dourarem. Faça em levas se necessário.
  10. Enquanto os churros assam, misture o açúcar refinado e a canela em um prato.
  11. Retire os churros da airfryer e passe-os imediatamente na mistura de açúcar e canela.
  12. Com um bico de confeitar fino ou seringa de culinária, recheie cada churro com doce de leite.
  13. Sirva quente.

Churros na airfryer: o lanche perfeito para a sua tarde

Quando bater a vontade irresistível de comer doce, os churros na airfryer são a solução perfeita! Esse prato é a escolha ideal para um lanche da tarde aconchegante ou uma sobremesa prática após o jantar. Siga a receita simples e tenha churros quentinhos e recheados prontos para saborear em minutos.

Saiba mais: Brigadeiro de churros

Contraste saboroso: churros de doce de leite com sorvete caseiro

Sirva os seus churros quentinhos com uma bola de sorvete de baunilha. O contraste entre o churro quente e o sorvete gelado é simplesmente perfeito. Além disso, a cremosidade do sorvete harmoniza a crocância dos churros. Por fim, a doçura suave da baunilha realça o sabor intenso do doce de leite, proporcionando um equilíbrio delicioso e refrescante.

Confira também: Sorvete caseiro

Deixe um comentário


2/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doriana Doces, Bolos e Sobremesas zBeNext

Receitas relacionadas

Doriana

Confira outras receitas

Rabanadas assadas servidas em um prato branco.

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada assada

Receita rápida e fácil

8 porções • 35min

Shimeji na manteiga servido em uma tigela verde.

Doriana

Shimeji na manteiga

Almoço para o dia a dia

2 porções • 25min

Sequilhos servidos em uma tigela verde.

Doces, Bolos e Sobremesas

Sequilho

Lanche prático e delicioso

6 porções • 30min

Mais Receitas Doriana

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.