Seara

Seara Gourmet

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Rendimento

4 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coração Com Ervas Finas Seara Gourmet
  • 4 pães tipo francês
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

  1. Retire o Coração Com Ervas Finas Seara Gourmet da embalagem e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  3. Grelhe os corações de frango por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente até dourarem e ficarem cozidos. Reserve.
  4. Preaqueça o forno a 180º por 5 minutos.
  5. Corte o pão no sentido horizontal, sem separar as duas partes.
  6. Para o molho de alho, pique finamente os dentes de alho.
  7. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho picado, a margarina e a salsinha picada.
  8. Tempere o molho com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Adicione uma porção generosa do molho de alho nos pães.
  10. Coloque os corações de frango grelhados sobre o molho de alho.
  11. Transfira os pães para uma assadeira e leve-os ao forno por 5-10 minutos ou até que o pão fique dourado e crocante.
  12. Sirva imediatamente.

Coração de frango no pão de alho: o petisco ideal para o seu churrasco

Surpreenda os seus convidados no próximo churrasco com este aperitivo irresistível. O coração de frango no pão de alho é um petisco simples e prático que agrada a todos os paladares. É uma combinação perfeita para ser servida como entrada, abrindo o apetite para as carnes que serão servidas posteriormente.

Veja também: Cachorro quente de pão de alho

Coração de frango no pão de alho com o frescor do vinagrete

Para acompanhar o seu delicioso coração de frango no pão de alho, prepare um vinagrete clássico. A acidez e o frescor dos vegetais picados cortam a gordura e a intensidade do petisco para limpar o paladar e tornar cada mordida ainda mais prazerosa. É o toque vibrante que faltava para equilibrar essa combinação irresistível.

Confira também: Molho vinagrete simples

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Aves zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Prime Rib suculento com chimichurri, cebola roxa assada e generosa fatia de queijo coalho grelhado, servido em prato azul.

Carne Suína

Prime Rib Seara Reserva com molho chimichurri, cebola roxa e queijo coalho Grelhado

Pra um jantar especial

10 porções • 2h10

Aves

Frango thai seara

Receita diferente para a semana

2 pessoas • 25 minutos

Filés de peito de frango grelhados com dourado perfeito, acompanhados de milho, pimentões coloridos e cubos de tomate frescos.

Aves

Filezinho de frango da roça Seara DaGranja

Saúde e sabor em um mesmo prato

6 porções • 1h30

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.