Aves

Aves

Disco Argentino do Jacquin – Minha Receita na Band

Rendimento

6 porções

Preparo

1h30

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um disco argentino, grelhe o frango e o porco. Reserve.
  2. Grelhe os milhos já cozidos. Reserve.
  3. Adicione os vegetais, refogue e sirva com as proteínas.

No 5º episódio do Minha Receita na Band, Jacquin celebra a gastronomia argentina preparando uma receita cheia de sabores

A gastronomia argentina foi homenageada no 5º episódio da 2ª temporada do Minha Receita na Band. Conhecida por ser uma culinária que utiliza a carne como um dos principais ingredientes no preparo dos pratos, para homenagear o país, o chef Érick Jacquin resolveu preparar uma receita cheia de sabores, feita no disco argentino.

Para prepará-la, Jacquin apostou em dois cortes especiais da nova linha de Churrasco Gourmet da Seara: a Sobrecoxa Desossada ao Chimichurri Seara Gourmet, que vem com um delicioso tempero chimichurri argentino e o Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet, uma carne suína macia marinada no tempero chimichurri. Além das carnes, a receita acompanha outros ingredientes complementares, como milho, tomate rama e especiarias.

O modo de preparo é simples: em um disco argentino, você deve grelhar a sobrecoxa desossada e o ancho suíno e, depois, reservar. Para complementar o prato, grelhe também os milhos já cozidos. Em seguida, adicione os vegetais (cebola comum, cebola roxa, tomate e especiarias), refogue e sirva ao lado do milho, da sobrecoxa desossada e do ancho suíno.

Foto da receita: Kelly Fuzaro

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Aves

Sanduíche Artesanal de Frango

Lanche leve para noite!

1 porção • 45 minutos

Aves

Frango Piri Piri, Arroz de Coco e Farofa de Dendê do Jacquin - Minha Receita na Band

Receita para almoço especial!

4 porções • 2h30m

Aves

Arroz com Frango à Moda Árabe

Receita tradicional árabe adaptada com frango para seu prato principal

2 porções • 1h

Mais Receitas Aves