Seara

Seara Gourmet

Aves

Hambúrguer artesanal de frango com maionese de alho negro e batatas rústicas

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 4 unidades de Frango Crispy Burguer Seara Gourmet
  • 4 pães para hambúrguer
  • 4 batatas médias (tipo Asterix ou Russet)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface a gosto
  • Rodelas de tomate a gosto
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de pasta de alho negro

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220°C.
  2. Lave as batatas, seque bem e corte em formato rústico (palitos grossos ou gomos).
  3. Em uma tigela, misture as batatas com azeite, páprica, alecrim, sal e pimenta.
  4. Espalhe as batatas em uma assadeira grande em uma única camada.
  5. Asse por aproximadamente 30-40 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.
  6. Enquanto as batatas assam, prepare a maionese. Misture a maionese com a pasta de alho negro. Reserve.
  7. Prepare o Frango Crispy Burguer Seara Gourmet conforme as instruções da embalagem.
  8. Abra os pães de hambúrguer e, se desejar, toste levemente em uma frigideira.
  9. Monte os hambúrgueres. Espalhe a maionese de alho negro na base do pão.
  10. Em seguida, adicione folhas de alface, as rodelas de tomate, o Frango Crispy Burguer Seara Gourmet e o queijo. Cubra com a outra metade do pão.
  11. Sirva imediatamente acompanhado das batatas rústicas.

Hambúrguer artesanal de frango para elevar a sua noite

Quebre a rotina com o hambúrguer artesanal de frango Seara Gourmet. Uma refeição completa e cheia de sabor que é perfeita para transformar uma noite comum em algo especial. Desfrute da crocância do frango, a cremosidade da maionese de alho negro e o conforto das batatas rústicas, tudo feito em casa.

Saiba mais: Hambúrguer de bisteca suína com molho de mostarda e mel

Hambúrguer de frango com uma bebida refrescante

Para trazer leveza e contraste, sirva um suco gelado de abacaxi com hortelã. A acidez da fruta e o frescor da erva equilibram a riqueza da maionese de alho negro e a crocância do frango. Assim, a sua experiencia gastronômica torna cada mordida mais refrescante e completa. Realize essa combinação para uma refeição completa e cheia de sabor.

Confira também: Suco detox de abacaxi e hortelã

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Aves Gourmet zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Prime Rib suculento com chimichurri, cebola roxa assada e generosa fatia de queijo coalho grelhado, servido em prato azul.

Carne Suína

Prime Rib Seara Reserva com molho chimichurri, cebola roxa e queijo coalho Grelhado

Pra um jantar especial

10 porções • 2h10

Aves

Frango thai seara

Receita diferente para a semana

2 pessoas • 25 minutos

Filés de peito de frango grelhados com dourado perfeito, acompanhados de milho, pimentões coloridos e cubos de tomate frescos.

Aves

Filezinho de frango da roça Seara DaGranja

Saúde e sabor em um mesmo prato

6 porções • 1h30

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.