Seara

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Bovinos

Hambúrguer com molho de trufas negras e queijo brie

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 4 unidades de Texas Burger Misto
  • 4 pães de hambúrguer
  • 150 gramas de queijo brie fatiado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Folhas de alface a gosto
  • Rodelas de cebola roxa a gosto
  • 10g de trufas negras frescas
  • 50g de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1 unidade de echalote pequena picada finamente
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Comece preparando o molho de trufas negras. Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio.
  2. Adicione a echalote picada e refogue até que ela fique macia e transparente, sem dourar.
  3. Despeje o creme de leite fresco na panela e aqueça suavemente, sem deixar ferver.
  4. Rale finamente as trufas negras diretamente sobre o creme de leite aquecido. Reserve uma pequena quantidade para finalizar, se desejar.
  5. Tempere o molho com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
  6. Misture delicadamente para incorporar as trufas negras ao creme. Reserve.
  7. Em seguida, prepare o hambúrguer. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  8. Adicione os Texas Burger Misto e grelhe 4 minutos de cada lado ou até que eles fiquem dourados e macios.
  9. Nos últimos 2-3 minutos do cozimento, coloque as fatias de queijo brie sobre cada hambúrguer. Tampe a frigideira por um instante para ajudar o queijo a aquecer uniformemente sobre a carne.
  10. Enquanto o queijo aquece, esquente levemente o molho de trufas negras em uma pequena panela em fogo baixo.
  11. Abra os pães de hambúrguer e, opcionalmente, doure as superfícies internas na mesma frigideira dos hambúrgueres por alguns segundos.
  12. Adicione uma porção generosa do molho de trufas negras sobre cada metade do pão.
  13. Acrescente as folhas de alface e as rodelas de cebola roxa a gosto.
  14. Em seguida, coloque o Texas Burger Misto com o queijo brie.
  15. Cubra com a parte superior do pão.
  16. Sirva os hambúrgueres com molho de trufas negras e queijo brie imediatamente.

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