img-facebook

Frios e Embutidos

Frios e Embutidos

Mortadela com Queijo Canastra, Mel Trufado, Melaço e Risoto de Canjiquinha do chef Diogo Sabião

Ingredientes

Para o Risoto:

  • 200 gramas de canjiquinha
  • Tomilho a gosto
  • Sálvia a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Meia pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres de manteiga
  • 200g de Queijo Minas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Processe a Mortadela Defumada Seara Gourmet e o queijo canastra junto com o mel trufado. Forme um medalhão com a ajuda de um aro. Reserve na geladeira.
  2. Depois do risoto pronto, doure o medalhão na manteiga com melaço.

Para o Risoto:

  1. Doure os alhos ralados e as ervas junto com a pimenta dedo-de-moça picada. Adicione a canjica, salteie bem e logo adicione a água. Cozinhe até estar no ponto desejado, adicione o queijo minas e finalize com o sal.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Frios e Embutidos

Crepe Salgado de Trigo de Sarraceno com Peito de Peru

Sugestão de lanche rápido para noite

4 porções • 1h

Image Card

Frios e Embutidos

Torta de Mortadela com Palmito

Receita para lanche saboroso

1 porção • 2h

Image Card

Frios e Embutidos

Pizza de Berinjela com Levíssimo

Receita fácil para o lanche

1 porção • 30 minutos

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas