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Frios e Embutidos

Frios e Embutidos

Mortadela Crocante com Cuscuz Marroquino de Castanha do Pará e Fonduta Suave de Gorgonzola do chef Cadu Moura

Ingredientes

Para a Mortadela Empanada:

  • 300 gramas de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritura
  • 50 gramas de manteiga sem sal

Para o Cuscuz:

  • 200 gramas de cuscuz marroquino
  • 20 gramas de pimenta de cheiro
  • 20 gramas de cebolete
  • 1 limão siciliano
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 gramas de castanha do Pará torrada
  • 10 gramas de pimenta de cheiro
  • Coentro
  • Sal a gosto

Para o Fonduta:

  • 100 gramas de gorgonzola
  • 250 mililitros de creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Corte a Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubos retangulares. Empate com farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca. Reserve.
  2. Na hora de servir, frite no óleo quente.
  3. Hidrate o cuscuz marroquino com água quente e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Tempere com sal, azeite, raspas de limão siciliano, pimenta de cheiro picada sem semente, a cebolete e o coentro.
  5. Pique a castanha do Pará torrada e misture ao cuscuz.
  6. Em fogo baixo, coloque o queijo gorgonzola com creme de leite e deixe dissolver e reduzir.

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