Marba

Marba

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Peito de Frango Defumado Marba em cubos
  • 6 ovos grandes
  • 1 tomate médio picado sem sementes
  • 1/2 cebola pequena picada finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa Margarina Doriana Sem Sal
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma frigideira.
  2. Adicione o tomate picado e cozinhe por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e adicione os cubos de Peito de Frango Defumado Marba. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.
  4. Tempere os ovos com sale pimenta. Adicione o cheiro-verde picado.
  5. Aqueça a mesma frigideira com a margarina.
  6. Despeje os ovos batidos na frigideira quente.
  7. Assim que as bordas começarem a firmar, distribua o recheio reservado sobre a omelete.
  8. Com uma espátula, vire a omelete para dourar dos dois lados.
  9. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, ou até que a omelete esteja firme e dourada ao seu gosto. Sirva imediatamente.

Omelete para um brunch descomplicado no seu fim de semana

Quer aproveitar a sua manhã de sábado sem complicação na cozinha, mas comendo algo especial? Então a omelete rústica de peito de frango defumado e tomate é a melhor opção. Acorde tarde, separe os ingredientes e prepare essa delícia em poucos minutos. É a receita ideal para um café da manhã reforçado, um almoço leve ou um brunch preguiçoso. Sabor e praticidade juntos para o seu fim de semana.

Confira também: Omelete de mortadela

Um frescor adicional para a sua omelete rústica

Prepare uma salada simples para acompanhar a sua omelete rústica com um toque de frescor e leveza. O contraste da crocância e do sabor suave das folhas com a riqueza da omelete, que tem o defumado do frango e a suculência do tomate, cria um equilíbrio perfeito para o paladar. Assim, a sua refeição se torna mais completa e refrescante.

Saiba mais: Salada verde com mortadela italiana com pistache

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Marba Aves zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Um sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula em uma tábua de madeira. O sanduíche é feito com pão tostado e recheio de mortadela rosada.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula

Sabor prático

2 porções • 15 minutos

Omelete recheada com mortadela e queijo servida em um prato preto. A omelete é amarela, com pontos verdes de tempero.

Frios e Embutidos

Omelete recheada com mortadela e queijo

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

Uma focaccia com mortadela, burrata e molho pesto, cortada ao meio, disposta em um prato claro. O recheio é visível, com camadas de frios, queijo e folhas.

Frios e Embutidos

Focaccia com mortadela, burrata e molho pesto

Delícia italiana

8 porções • 20 minutos

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.