Hans

Hans

Carne Suína

Panini de bacon com queijo gruyère e tomate seco

Rendimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 150g de Bacon Extra Pernil Hans Porcionado
  • 150g de queijo gruyère ralado grosso
  • 50g de tomate seco em óleo escorrido e picado
  • Azeite para grelhar
  • 1/4 xícara de Margarina Doriana Sem Sal derretida
  • Pimenta do reino moída a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Seque as fatias de Bacon Extra Pernil Hans Porcionado em papel absorvente.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
  3. Frite o Bacon Extra Pernil Hans Porcionado até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura.
  4. Distribua o queijo gruyère ralado sobre quatro das fatias de pão.
  5. Adicione o bacon frito e o tomate seco picado sobre o queijo.
  6. Tempere com pimenta do reino, se desejar.
  7. Feche os pães com as fatias restantes.
  8. Pincele a margarina derretida nas partes externas do pão.
  9. Grelhe os paninis em uma chapa, sanduicheira ou frigideira até dourarem e o queijo derreter.
  10. Sirva quente.

Panini de bacon: a opção perfeita para compartilhar

Reúna os amigos para um encontro descontraído e surpreenda com o panini de bacon, gruyère e tomate seco. A combinação entre o bacon crocante e o queijo suculento proporciona um prato cheio de sabor. Essa combinação irresistível é ideal para deixar o papo ainda mais saboroso e o clima mais gostoso.

Veja também: Bauru na airfryer

Lanche refrescante: panini de bacon com suco de abacaxi e hortelã

Para uma combinação refrescante, sirva o seu panini com um suco gelado de abacaxi com hortelã. A textura crocante do pão e o sabor salgado do bacon contrastam perfeitamente com a refrescância de um bom suco gelado. Com essa combinação, você equilibra a intensidade do seu lanche e torna a sua experiência ainda mais prazerosa e completa.

Saiba mais: Suco detox de abacaxi e hortelã

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Hans Carne Suína Lanches zBeNext

Receitas relacionadas

Hans

Confira outras receitas

Uma Salada de presunto alemão com tomate seco e molho de limão. Folhas de rúcula servem de base para o presunto alemão fatiado e os tomates secos. Limões cortados estão ao lado.

Acompanhamento

Salada de presunto alemão com tomate seco e molho de limão

Salada refrescante

2 porções • 15 minutos

Uma Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel. Folhas de alface e rúcula são a base, com tomates cereja cortados e fatias de lombo no centro. O molho está ao lado.

Acompanhamento

Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel

Frescor proteico

4 porções • 15 minutos

Tacos de presunto alemão fatiado com guacamole e alface crocante. Cada taco é recheado com alface verde, fatias de presunto enroladas e uma porção de guacamole.

Frios e Embutidos

Tacos de presunto alemão fatiado com guacamole e alface crocante

Tacos saborosos

8 porções • 20 minutos

Mais Receitas Hans

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.