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Queijo coalho à milanesa com melado

Rendimento
4 porções

Preparo
25min


Ingredientes
- 440g de Queijo Coalho em peça Swift
- Farinha de trigo para empanar
- 1 ovo grande
- 4 colheres de sopa de farinha panko
- 2 xícaras de óleo para fritar
- 3 colheres de sopa de melado de cana
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Como fazer queijo coalho à milanesa
- Retire o Queijo Coalho em peça Swift da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de manipular; isso evita que o frio interno cause estouros ou rachas ao fritar;
- Retire o queijo coalho da embalagem e corte em tiras de aproximadamente 1,5cm de espessura;
- Prepare a estação de empanamento: coloque a farinha de trigo em um prato, bata o ovo com um garfo em outro prato fundo, e distribua a farinha panko em um terceiro prato;
- Passe cada tira de queijo coalho primeiro na farinha de trigo, cobrindo bem todos os lados; depois, mergulhe no ovo batido e finalize cobrindo com a farinha panko, pressionando levemente para fixar;
- Aqueça o óleo em fogo médio (aproximadamente 170°C); para testar, jogue um pedacinho de pão — se borbulhar imediatamente e subir, o óleo está pronto;
- Com cuidado, coloque as tiras empanadas no óleo quente, poucas por vez, para não baixar a temperatura do óleo;
- Frite por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado, até que estejam douradas e crocantes;
- Retire e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo;
- Sirva ainda quente, regado com o melado de cana ou com o melado em um potinho separado para mergulhar.
Queijo coalho à milanesa com melado: o petisco ideal para o cardápio de Festa Junina
Está buscando uma opção de petisco simples, fácil, delicioso e com gostinho típico de Festa Junina para servir? Então o queijo coalho à milanesa com melado é a escolha perfeita! Feito com o delicioso Queijo Coalho em Peça Swift e empanado com farinha panko, ele é macio e cremoso por dentro e crocante por fora. Com preparo de apenas 25 minutos, é ótimo para os iniciantes na cozinha que não sabem como contribuir com o cardápio da Festa Junina. Separe os ingredientes, veja a receita e garanta um ótimo tira-gosto junino.
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Queijo Coalho peça Swift deixa qualquer preparo mais saboroso e especial
O Queijo Coalho em Peça Swift é ideal para deixar a receita de Festa Junina mais prática e muito saborosa. Além disso, ele também é uma ótima opção para compor diversas outras receitas. Tem preparo para todas as ocasiões! Veja: Kafta recheada com queijo coalho, Queijo coalho enrolado com bacon e molho de goiabada, Pancetta em tiras com queijo coalho, Jerked com queijo coalho, Espetinho de salsicha com queijo coalho na airfryer com molho agridoce e Kafta recheada com queijo coalho.
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Experimente servir o queijo coalho à milanesa com geleia de frutas vermelhas
Que tal preparar mais uma opção de molho para acompanhar seu petisco empanado? Assim como o melado, a geleia de frutas vermelhas é uma excelente alternativa para os amantes de uma combinação agridoce. Veja o passo a passo a seguir e surpreenda seus convidados com variedade e muito sabor.
Ingredientes:
300 g de Mix de Frutas Vermelhas Swift
200 gramas de açúcar
Suco de meio limão
Como fazer geleia de frutas vermelhas:
1) Em uma panela, misture as frutas, o açúcar e o suco de limão;
2) Leve ao fogo médio até ferver, depois cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos, mexendo às vezes e retirando a espuma;
3) Quando atingir o ponto de gel (faça o teste do pires, se quiser), desligue o fogo;
4) Transfira a geleia quente em potes de vidro esterilizados, feche bem e deixe esfriar.
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