Frios e Embutidos

Frios e Embutidos

Salada Light ao Molho de Maracujá

Rendimento

6+ pessoas

Preparo

01:00 hora

Ingredientes

  • 400g de Presunto Magro Seara
  • 300g de batata cozida cortada em cubinhos
  • 200g de broto de feijão
  • 200g de palmito fatiado
  • 01 lata de milho verde escorrido
  • 01 tomate médio picado sem sementes (100g)
  • 02 colheres (sopa) de salsa picada
  • 02 xícaras (chá) de água
  • 01 pé de alface crespa
  • 02 kiwis fatiados
  • Flores de cenoura para decorar

Ingredientes para o molho de maracujá:

  • 02 maracujás médios (360g)
  • 02 colheres (sobremesa) de óleo de canola
  • 02 colheres (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo

Salada

  1. Coloque em uma panela o broto de feijão, a água e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos aproximadamente, deixando ?al dente?, escorra e reserve.
  2. Espalhe a alface ao redor de uma bandeja redonda, coloque no centro o presunto cortado em cubinhos, as batatas, o broto de feijão, o tomate e o milho verde.
  3. Espalhe ao redor os palmitos, os kiwis e salpique a salsa.
  4. Decore com flores de cenoura.
  5. Sirva com o molho de maracujá.

Molho

  1. Bata rapidamente no liquidificador a polpa dos maracujás e coe.
  2. Junte o óleo de canola e o adoçante.
  3. Sirva em uma molheira.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

bbb21

Cachorro Quente Capixaba

Suculento lanche da tarde com clássico hot dog local

4 porções • 50 minutos

bbb21

Espetinhos Crocantes de Salsicha com Molho Billy Jack

Espetinhos com molho rápido e prático para você degustar em qualquer ocasião

4 porções • 25 minutos

bbb21

Tacos de Salsicha

Confira diferente porem deliciosa forma de lanche para você e sua família

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas