Marba

Marba

Frios e Embutidos

Sanduíche rústico de peito de frango defumado com mostarda dijon e salada de rúcula

Rendimento

2 porções

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 2 pães rústicos individuais (ciabatta, campestre ou similar)
  • 300g de Peito de frango Defumado Marba
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de maionese (opcional)
  • 50g de folhas de rúcula fresca
  • Sal a gosto
  • Um fio de azeite
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os pães rústicos ao meio horizontalmente.
  2. Em uma das metades do pão, espalhe a mostarda Dijon e a maionese (se usar).
  3. Distribua generosamente as fatias de Peito de frango Defumado Marba sobre a base do pão.
  4. Cubra o frango com as folhas de rúcula.
  5. Tempere a rúcula com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  6. Feche o sanduíche com a outra metade do pão.
  7. Sirva imediatamente.

Uma opção de lanche rápido para os dias corridos

Precisando de um almoço rápido e delicioso que não atrapalhe seu dia? Este sanduíche é a solução perfeita! Com ingredientes simples e preparo em minutos, você garante uma refeição saborosa e prática para continuar produtivo sem perder tempo na cozinha.

Veja mais: Focaccia artesanal com peito de frango defumado, tomates secos e pesto de manjericão

Sanduíche rústico com batatas rústicas

Batatas rústicas assadas são o acompanhamento perfeito para o seu sanduíche, oferecendo uma textura crocante por fora e macia por dentro que harmoniza com a rusticidade do pão. O seu sabor neutro, quando levemente temperado com sal e alecrim, complementa sem brigar com o sabor intenso do frango defumado e da mostarda Dijon, adicionando sustância e um toque caseiro à sua refeição.

Confira também: Batatas rústicas

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Marba Frios e Embutidos Lanches zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Um sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula em uma tábua de madeira. O sanduíche é feito com pão tostado e recheio de mortadela rosada.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula

Sabor prático

2 porções • 15 minutos

Omelete recheada com mortadela e queijo servida em um prato preto. A omelete é amarela, com pontos verdes de tempero.

Frios e Embutidos

Omelete recheada com mortadela e queijo

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

Uma focaccia com mortadela, burrata e molho pesto, cortada ao meio, disposta em um prato claro. O recheio é visível, com camadas de frios, queijo e folhas.

Frios e Embutidos

Focaccia com mortadela, burrata e molho pesto

Delícia italiana

8 porções • 20 minutos

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.