Para Almoço e Jantar

Friboi

Friboi

Vinagrete nordestino

Rendimento

6 pessoas

Preparo

0:50

Ingredientes

  • 1/2 Cebola média (pode usar parte branca, parte roxa)
  • 4 Tomates
  • 100ml De água
  • 50ml De azeite de oliva
  • 4 Colheres de sopa de vinagre branco
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • ½ Pimentão verde
  • ½ Pimentão amarelo
  • ½ Pimentão vermelho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pique os pimentões, a cebola e o tomate em tirinhas.
  2. Pique o coentro e a cebolinha.
  3. Em uma tigela, junte tudo e mexa bem.
  4. Leve para geladeira para descansar e apurar sabores por 30 minutos.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Friboi

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Aves

Filé de Frango à Cordon Bleu com Abobrinha Grelhada

Receita fácil e sofisticada

6+ pessoas • 40 minutos

Image Card

Frios e Embutidos

Fricassê de Salsicha

Receita prática e saborosa

6 porções • 2 horas

Image Card

Doriana

Molho Branco para Lasanha

Receita fácil e saborosa

1 porção • 1 hora

Mais Receitas Para Almoço e Jantar