Esse é o aperitivo que reúne os melhores sabores da feijoada brasileira e costuma agradar a muitos!
BOLINHO DE FEIJOADA_1
BOLINHO DE FEIJOADA_1
Esse é o petisco ideal para servir em qualquer tipo de festa em casa. É feito com massa pronta e tem um recheio cremoso de camarão.
COMO FAZER PASTEL DE CAMARÃO_1
COMO FAZER PASTEL DE CAMARÃO_1
A facilidade no modo de preparo é uma das vantagens desse petisco de boteco. A panela de pressão agiliza o processo de cozimento e deixa o torresmo crocante em 30 minutos.
TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO_1
TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO_1
Esse é um dos petiscos mais populares dos bares brasileiros. Fácil de fazer, suculento e levemente apimentado.
LINGUIÇA CALABRESA ACEBOLADA_1
LINGUIÇA CALABRESA ACEBOLADA_1
Esse é outro clássico dos botecos que não pode faltar na sua confraternização. Na hora de fritar, a dica é deixar o óleo bem quente para acertar no cozimento.
BOLINHO DE BACALHAU_1
BOLINHO DE BACALHAU_1
Esse aperitivo é crocante e suculento e pode ser servido com diferentes tipos de molho, como barbecue, mix de queijos e molho de pimenta.
FRANGO A PASSARINHO_2
FRANGO A PASSARINHO_2