Aves

Seara Gourmet

Aves

Coxinha da Asa com Tomates Assados e Farofa Crocante

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as coxinhas na churrasqueira por 25 minutos ou até atingir o ponto desejado, depois coloque os tomates sobre uma folha de papel alumínio, regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, feche bem e deixe na churrasqueira por 15 a 20 minutos. Sirva com farofa crocante comprada pronta.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Aves

Pizza fit no pão árabe

Receita fácil e prática

2 porções • 25 min

Aves

Torta de frango com requeijão

Lanche delicioso para família

8 porções • 1h

Escondidinho de abóbora recheado com frango servido em uma travessa branca.

Aves

Escondidinho de abóbora com frango na airfryer

Receita saborosa

4 porções • 1h

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.