Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Crepioca com Presunto, Muçarela de Búfala e Manjerona

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 1 ovo
  • 100g de presunto Seara fatiado
  • ½ xícara de mini muçarela de búfala cortada ao meio
  • ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Manjerona
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, tempere com sal e misture bem.
  2. Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, coloque 1/3 da massa e deixe por 2 minutos, vire, deixe por mais 2 minutos, recheie com o presunto, a muçarela de búfala, manjerona, azeite a gosto e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Sanduíche croque-madame com mortadela, coberto com queijo gratinado e ovo frito, servido em uma tábua rústica, acompanhado de mortadela extra.

Frios e Embutidos

Croque Madame com Mortadela

Lanche rápido e suculento

2 porções • 35 minutos

Fim de ano

Salada de Maionese com Lombo Condimentado

Receita fácil e apetitosa

4 porções • 45 minutos

Prato colorido de batatonese com mortadela, decorado com ramos de ervas frescas, servido em travessa vermelha.

Acompanhamento

Batatonese com Mortadela

Acompanhamento fácil e suculento

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.