Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Croque Monsieur de Mortadela Defumada Seara

Ingredientes

  • 03 fatias de pão de forma integral
  • 03 colher  sopa de molho bechamel (molho branco)
  • 06 fatias finas de Mortadela Defumada Seara
  • 06 fatias finas de queijo muçarela
  • 100grs de queijo Gruyere ou tipo Suiço ralado

Para o Bechamel (molho branco)

  • 40grs de farinha de trigo
  • 40grs de manteiga
  • 1/2 litros de leite
  • Sal
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  1. Derreter a manteiga e colocar a farinha
  2. Deixar cozinhar 4mn sem corar
  3. Ferver o leite e juntar na misturar
  4. Ferver bem ate engrossar (3 a 4 min) mexendo sempre com fouet (batedor de arame)
  5. Temperar com sal e noz moscada

Montagem:

  1. Espalhar o molho Bechamel em todas fatias de pão de forma
  2. Na primeira fatia, colocar 3 fatias de mortadela defumada e 03 fatias de muçarela
  3. Cobrir com a segunda fatia de pão com molho bechamel, e colocar mais 03 fatias de mortadela defumada e 03 fatias de muçarela
  4. Cobrir com a terceira fatia de pão com molho Bechamel
  5.  Cobrir com o queijo Gruyere ralado
  6. Colocar no forno 200 graus ate gratinar
  7. Deixar esfriar 5min e cortar as beiradas do sanduíche
  8. Cortar ao meio e comer

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Dois wraps recheados com mortadela, queijo e salada em um prato preto.

Frios e Embutidos

Wrap de mortadela italiana com queijo cottage

Lanche prático

4 porções • 15 minutos

Uma tábua de madeira com queijos variados, salame, azeitonas e frutas, ideal para um aperitivo.

Frios e Embutidos

Tábua de queijos e salame tipo italiano

Aperitivo sofisticado

1 porção • 10 minutos

Três crepes recheados com mortadela e ricota em um prato branco sobre uma mesa de madeira rústica. Os crepes são enrolados e cortados ao meio, mostrando o recheio. Um pequeno recipiente com molho vermelho e um pano xadrez vermelho e branco completam a cena

Almoço

Crepe de mortadela royal com creme de ricota

Crepe saboroso

6 porções • 20 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.