Fim de ano
Fiesta Seara com Farofa de Alho Poró e Bacon
Rendimento
5 porções
Preparo
2h
Ingredientes
- 1 Ave Fiesta Temperada Seara Orgânico
- 100g de Bacon Double Smoked Seara Gourmet em cubos
- 80ml de molho de pimenta
- 40ml de molho inglês
- 40 ml de molho shoyu
- 40ml de mostarda
Para a farofa de alho-poró:
- 100g de alho-poró
- 200g de farinha de mandioca
- 100ml de azeite
- 150g de damasco em cubos
- 200g de abobrinha cortada em meia lua
Modo de preparo
- Em um bowl, preparar o molho do Ave Fiesta Temperada Seara Orgânico misturando o molho de pimenta agridoce, molho inglês, molho shoyu e mostarda. Misturar bem para ficar homogêneo. Reservar.
- Com um pedaço de barbante de cerca de 60 cm, amarre as pontas das coxas do Ave Fiesta Temperada Seara Orgânico que ficam mais expostas com papel-alumínio, para evitar que fiquem muito escuras, como as pontas de asa e coxas.
- Assar o Ave Fiesta Temperada Seara Orgânico por 10 minutos a 200 graus para dourar. Após esse tempo, baixar para 160 graus e pincelar uma camada de molho e cobrir o Fiesta com papel alumínio e assar pelo tempo indicado pela embalagem.
- Descobrir e pincelar a cada 15 minutos até o fim do cozimento sem o alumínio.
Como preparar a farofa
- Em uma panela, coloque o azeite e aqueça. Adicione o bacon e doure bem para ficar crocante.
- Em seguida adicione o alho poró, abobrinha e o damasco. Mexa bem e adicione a farinha de mandioca. Acerte o sal e reserve.
- Sirva o Fiesta Orgânico com a farofa.
Fiesta Seara é uma ótima escolha para o cardápio da ceia de Natal
Se tem uma proteína que não pode faltar na ceia é a ave de natal. A Ave Fiesta Temperada Seara Orgânico é uma ótima escolha para compor o prato principal do jantar. A carne dessa ave natalina já vem temperada para facilitar sua ceia, além de ser muito macia e saborosa. Uma super vantagem desse produto é a saudabilidade, pois é proveniente do frango orgânico criado solto no campo com uma alimentação natural, sem melhoradores de desempenho.
O frango Fiesta Seara ainda conta com um termômetro Pulou, Assou para avisar que carne atingiu o ponto no forno e não precisar se preocupar tanto com o tempo para não queimar. Faça um delicioso e suculento frango assado para a ceia de fim do ano e surpreenda todos os seus convidados!
Veja também: Cardápio para ceia de Natal completa: ideias de entradas e pratos principais para receber a família
A farofa de alho-poró e bacon é o acompanhamento perfeito para o frango de Natal
Uma farofa saborosa é sempre uma escolha certeira para acompanhar carnes de Natal. Para essa receita, preparamos uma farofa de alho-poró muito saborosa, que ainda conta com pedacinhos de bacon crocante para adicionar ainda mais sabor. Maionese, salada de Natal, Arroz com Cebola Caramelizada e Salpicão são outros acompanhamentos suculentos para combinar com o Fiesta Seara.
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