Fim de ano

Seara

Fim de ano

Fiesta Seara com Farofa de Alho Poró e Bacon

Rendimento

5 porções

Preparo

2h

Ingredientes

Para a farofa de alho-poró:

  • 100g de alho-poró
  • 200g de farinha de mandioca
  • 100ml de azeite
  • 150g de damasco em cubos
  • 200g de abobrinha cortada em meia lua 

Modo de preparo

  1. Em um bowl, preparar o molho do Ave Fiesta Temperada Seara Orgânico  misturando o molho de pimenta agridoce, molho inglês, molho shoyu e mostarda. Misturar bem para ficar homogêneo. Reservar.
  2. Com um pedaço de barbante de cerca de 60 cm, amarre as pontas das coxas do Ave Fiesta Temperada Seara Orgânico que ficam mais expostas com papel-alumínio, para evitar que fiquem muito escuras, como as pontas de asa e coxas.
  3. Assar o Ave Fiesta Temperada Seara Orgânico por 10 minutos a 200 graus para dourar. Após esse tempo, baixar para 160 graus e pincelar uma camada de molho e cobrir o Fiesta com papel alumínio e assar pelo tempo indicado pela embalagem.
  4. Descobrir e pincelar a cada 15 minutos até o fim do cozimento sem o alumínio.

Como preparar a farofa

  1. Em uma panela, coloque o azeite e aqueça. Adicione o bacon e doure bem para ficar crocante.
  2. Em seguida adicione o alho poró, abobrinha e o damasco. Mexa bem e adicione a farinha de mandioca. Acerte o sal e reserve.
  3. Sirva o Fiesta Orgânico com a farofa.

Fiesta Seara é uma ótima escolha para o cardápio da ceia de Natal

Se tem uma proteína que não pode faltar na ceia é a ave de natal. A Ave Fiesta Temperada Seara Orgânico é uma ótima escolha para compor o prato principal do jantar. A carne dessa ave natalina já vem temperada para facilitar sua ceia, além de ser muito macia e saborosa. Uma super vantagem desse produto é a saudabilidade, pois é proveniente do frango orgânico criado solto no campo com uma alimentação natural, sem melhoradores de desempenho.

O frango Fiesta Seara ainda conta com um termômetro Pulou, Assou para avisar que carne atingiu o ponto no forno e não precisar se preocupar tanto com o tempo para não queimar. Faça um delicioso e suculento frango assado para a ceia de fim do ano e surpreenda todos os seus convidados! 

Veja também: Cardápio para ceia de Natal completa: ideias de entradas e pratos principais para receber a família

A farofa de alho-poró e bacon é o acompanhamento perfeito para o frango de Natal 

Uma farofa saborosa é sempre uma escolha certeira para acompanhar carnes de Natal. Para essa receita, preparamos uma farofa de alho-poró muito saborosa, que ainda conta com pedacinhos de bacon crocante para adicionar ainda mais sabor. Maionese, salada de Natal, Arroz com Cebola Caramelizada e Salpicão são outros acompanhamentos suculentos para combinar com o Fiesta Seara.

Veja também: Farofa de Natal: 13 receitas para escolher a preferida para a ceia

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