Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

File Mignon Suíno Seara Grelhado com Fatias de Manga Acompanhado com Purê de Batata com Manjericão

Rendimento

5 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 Bandejas de Medalhões de Filé Mignon Suíno ATP Seara Gourmet (Aprox. 1,400kg)
  • 1kg de batata
  • 2 mangas fatiadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 pimenta dedo de moça em rodelas
  • Sal e pimenta do reino branca e manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os Medalhões de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet com alho picado, sal e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne por 3 minutos cada lado, abaixe o fogo e acrescente as pimentas. Retire da frigideira e reserve. 
  3. Em outra frigideira, grelhe as fatias de manga e reserve.
  4. Em uma panela com água, coloque as batatas e cozinhe por 20 a 25 minutos. Retire as batatas, escorra e amasse com um espremedor de batata ou com um garfo.
  5. Em uma panela adicione as batatas amassadas, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta do reino branca e misture bem.
  6. Em um prato, coloque os Medalhões de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet com as fatias de manga e o purê de batata salpicado com manjericão.
  7. Sugestão: Salpique mais pimenta dedo de moça caso goste do sabor picante.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Uma pizza de linguiça fininha com cogumelos com queijo gratinado e borda dourada, cortada em fatias, é servida em uma tábua de madeira rústica. A combinação de cores e texturas, com a calabresa em destaque e o queijo derretido, convida para uma refeição saborosa. Um pano xadrez vermelho e branco completa a apresentação, ideal para um momento de descontração com amigos e família.

Carne Suína

Pizza de linguiça fininha e cogumelos

Sabor irresistível

6 porções • 40 minutos

Três pedaços de carne de porco estão empilhados sobre uma cama de purê de aipim. A carne está marrom e suculenta, e as batatas têm uma cor amarelo claro. O prato é decorado com um raminho de salsa fresca.

Almoço

Porco Moura com aligot de aipim

Cremoso e saboroso

8 porções • 1h e 30min

Um sanduíche gourmet de salsichão fatiado com picles em um prato escuro. O pão é crocante, o recheio inclui alface e maça

Carne Suína

Sanduiche de salsichão com picles Hans e salada de alface e maçã

Sanduíche Agridoce

2 sanduíches • 20 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.