Bovinos
Hambúrguer com Salada de Figos, Presunto, Broto de Agrião com Vinagrete de Balsâmico
Rendimento
1 pessoa
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 3 figos cortados ao meio
- 1 hamburguer Seara
- 1 pão de hambúrguer
- 1 tomate picado sem semente
- 1/4 xícara de cebola picada
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de azeite
- Presunto de parma e folhas de agrião a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o azeite e o balsâmico e tempere com sal à gosto..
- Em uma frigideira grelhe os figos por 5 minutos ou ate dourar.
- Corte o pão, coloque as folhas de agrião o hambúrguer, o presunto parma por cima à gosto e sirva com figos e o vinagrete.
Receitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas
Academia da Carne
Soegogi Gukbap - Caldo de carne bovina
Caldo saboroso e reconfortante
4 porções • 1:30
Almoço
Lahmacun: uma explosão de sabores turcos
Lahmacun saboroso e fácil
8 porções • 1:30
Academia da Carne
Fırın Mantar ve Et: uma combinação deliciosa para um jantar especial
Carne e Cogumelos
4 porções • 1 hora