Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Mini Pão Português com Fatias de Mortadela Defumada

Rendimento

6 porções

Preparo

01h20

Ingredientes

Maionese:

  • ¾ de xícara de chá de maionese
  • 4 colheres de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão e tomilho)

Confit de tomate cereja:

  • 360 g de tomates cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 3 dentes de alho laminados
  • 2 colheres de sopa de ervas (salsinha, tomilho e manjericão)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Maionese:

  1. Em uma tigela adicione a maionese, as ervas e misture bem.
  2. Reserve.

Confit de tomate cereja:

  1. Em uma assadeira antiaderente, junte os tomates, o azeite, o tomilho, o alho laminado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 50 minutos ou até os tomates murcharem.
  3. Em uma tigela, coloque a maionese, as ervas, misture e reserve.

Montagem dos sanduíches:

  1. Corte ao meio os mini pães portugueses.
  2. Passe a maionese com ervas nas metades do pães, distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet, os tomates confit, feche a outra metade do pão e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Pães e Massas

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Macarrão suculento feito com queijo e presunto, servido em um prato fundo de tom escuro.

Frios e Embutidos

Macarrão com Queijo e Presunto Alemão

Macarrão fácil e sofisticado

2 porções • 45 minutos

Porção de macarrão espaguete com molho branco e cubos de calabresa servido em um prato laranja redondo.

Frios e Embutidos

Macarrão ao Molho Branco com Calabresa

Refeição simples e saborosa

2 porções • 1 hora

Salada verde com alface, fatias de peito de peru, repolho roxa e manga, servida em uma travessa branca.

Frios e Embutidos

Salada Tropical com Peito De Peru

Leve e refrescante!

3 porções • 25 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.