Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela com Molho de Mostarda e Mel no Pão Australiano

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Molho:

  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon com sementes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Molho:

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes;
  2. Reserve;

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os pães australianos no sentido do comprimento;
  2. Distribua as fatias de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet no pão, regue com o molho de mostarda, feche a outra metade do pão e sirva.

Sanduíche de mortadela  com molho de mostarda e mel é uma ótima opção para um lanche gourmet

O pão com mortadela é uma receita muito saborosa que faz parte do café da manhã de muitas mesas do Brasil.  Apesar de muito simples, você pode incrementar essa receita e fazer o preparo de um lanche gourmet muito saboroso e que vai lembrar um maravilhoso café da manhã de hotel. A combinação da Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet, com o pão australiano e o molho de mostarda e mel, faz uma explosão de sabores na boca e deixa qualquer um com água na boca.

A mortadela defumado vai dar o toque especial para o seu sanduíche

A Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet é ingrediente que faz toda a diferença nesse preparo. Ela é feita por meio de um processo de defumação artesanal, como as melhores mortadelas italianas. Além disso, ela é ideal para fazer vários outros lanches de mortadela, como o Croque Monsieur ou a Torta de Mortadela com Palmito. Se você quer fazer essas e muitas outras receitas com mortadela, escolha sempre a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet!

Faça diferente preparos para o sanduíche de mortadela

Para fazer um sanduíche de mortadela gourmet a escolha do pão também é essencial no preparo. Para essa receita, o pão australiano é uma ótima opção para combinar com o leve toque adocicado do molho de mostarda e mel. Mas, você pode optar por outras opções  para inovar no clássico pão com mortadela, como por exemplo fazer o preparo do Sanduíche de Mortadela Defumada Tailandês, que é feito no pão de burrito e acompanhado do molho satay. Uma outra opção é fazer o Sanduíche de Mortadela Defumada com Guacamole que é servido no taco acompanhando do típico molho mexicano.

Publicado em: 6 de outubro de 2019

Atualizado em: 21 de dezembro de 2022

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Um delicioso fiambre empanado acompanhado de um pouco de cuscuz e um ovo frito.

Friboi

Fiambre Empanado com Cuscuz e Ovo

Uma refeição rápida e deliciosa

2 Porções • 40 minutos

Macarrão suculento feito com queijo e presunto, servido em um prato fundo de tom escuro.

Frios e Embutidos

Macarrão com Queijo e Presunto Alemão

Macarrão fácil e sofisticado

2 porções • 45 minutos

Porção de macarrão espaguete com molho branco e cubos de calabresa servido em um prato laranja redondo.

Frios e Embutidos

Macarrão ao Molho Branco com Calabresa

Refeição simples e saborosa

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.