Carne Suína

Seara

Carne Suína

Pernil Suíno com Feijão Tropeiro e Couve

Rendimento

6 porções

Preparo

55 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pernil Suíno Temperado Seara 
  • 2 caixinhas de feijão pronto 
  • 1 cebola picada 
  • 4 dentes de alho picado 
  • ½ xícara de cheiro verde picado 
  • 1/3 xícara de azeite 
  • 150g de Bacon Manta Seara picado 
  • 200g de Linguiça Calabresa Seara picada 
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada 
  • 3 ovos cozidos picados 
  • 2 xícaras de couve picada 
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente 

Modo de preparo

  1. Em um assadeira, coloque o Pernil Suíno Temperado Seara coberto com papel alumínio e leve ao  forno a 180° por 30 minutos. 
  2. Em uma panela junte o azeite, o bacon e a linguiça e deixe fritar até dourar. Depois junte o alho e a cebola e deixe dourar também. Em seguida, acrescente o feijão e a couve e misture. Junte a farinha de milho e mexa bem, acrescente a pimenta e o cheiro verde e mexa. Por fim, sirva com o pernil. 

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