Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela com Tomates Assados

Ingredientes

  • 250g de Mortadela Defumada Seara Gourmet 
  • 11 tomates 
  • 8 dentes de alho 
  • 1 colher de alecrim 
  • Sal a gosto 
  • 2 colheres de azeite 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 6 unidades de pão francês 
  • Maionese de ervas 
  • 250 g de queijo ementhal

Modo de preparo

  1. Disponha os tomates picados em uma assadeira. Adicione o alho laminado, alecrim, sal, pimenta-do-reino e duas colheres de azeite; 
  2. Leve os tomates temperados ao forno por 15 minutos;
  3. Enquanto os tomates estão assando, inicie a montagem do sanduíche; 
  4. Corte os pães ao meio e pincele azeite;  
  5. Aqueça uma frigideira e coloque os pães para dourar;
  6. Quando os pães estiverem dourados, passe uma camada de maionese de ervas;
  7. Adicione as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
  8. Adicione as fatias de queijo ementhal; 
  9. Finalize o sanduíche com os tomates assados e feche com outra fatia de pão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Dois wraps recheados com mortadela, queijo e salada em um prato preto.

Frios e Embutidos

Wrap de mortadela italiana com queijo cottage

Lanche prático

4 porções • 15 minutos

Uma tábua de madeira com queijos variados, salame, azeitonas e frutas, ideal para um aperitivo.

Frios e Embutidos

Tábua de queijos e salame tipo italiano

Aperitivo sofisticado

1 porção • 10 minutos

Três crepes recheados com mortadela e ricota em um prato branco sobre uma mesa de madeira rústica. Os crepes são enrolados e cortados ao meio, mostrando o recheio. Um pequeno recipiente com molho vermelho e um pano xadrez vermelho e branco completam a cena

Almoço

Crepe de mortadela royal com creme de ricota

Crepe saboroso

6 porções • 20 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.