Aves

Seara

Aves

Filezinho Assado Com Parmesão e Ervas Frescas

Rendimento

6 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 12 filezinhos de frango Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (chá) de salsinha e alecrim picados
  • ½ xícara (chá) de azeite virgem

Modo de preparo

  1. Tempere os filezinhos com sal e pimenta e reserve.
  2. Em um recipiente misture o queijo parmesão, a farinha de rosca e as ervas.
  3. Preaqueça o forno a 230°C. Regue o azeite sobre uma assadeira, de preferência anti-aderente.
  4. Passe os filézinhos pela mistura de queijo e distribua-os pela assadeira.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.

Parmesão e ervas são dois temperos que caem bem em vários pratos. Juntos eles levam o sabor de qualquer refeição, mesmo as mais expressas e práticas, a um novo patamar. Naqueles dias em que o tempo é curto, mas a fome é grande, use a linha Congelados e Soltinhos da Seara e prepare um frango empanado assado com estes dois ingredientes. É garantia de um almoço ou jantar muito gostoso e totalmente descomplicado!

Outras refeições expressas de dar água na boca
Frango empanado com queijo é um prato muito gostoso, mas às vezes precisamos de um cardápio um pouco mais saudável. Invista em acompanhamentos leves e confie no sabor de um frango grelhado sem medo. Saladas ou purês são boas escolhas, assim como esta receita de filé com risoto de tomate cereja, manjericão e muçarela de búfala, que é perfeita em todos os sentidos.

Outra boa pedida é o frango com manteiga de ervas, que além de saboroso combina com uma série de guarnições. Você pode comer junto de uma batata recheada ou legumes salteados, por exemplo. Qualquer que seja a sua escolha, a garantia é de um prato fácil de preparar, que usa ingredientes simples e que, no fim, é sempre muito gostoso.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Disposição de Meio da asa grelhada com salada de jambu em um prato. As partes do meio da asa do frango apresentam marcas de grelha e estão sobre uma salada de folhas verdes. Uma tigela de molho vermelho complementa o prato.

Almoço em Família

Meio da asa grelhada com salada de jambu

Exótico sabor

4 porções • 45min

Apresentação de um prato servindo Meio da asa com arroz de tucupi. As porções de frango grelhado e o arroz de tucupi compõem o prato principal. Uma pequena salada de acompanhamento está disposta em uma tigela separada.

Aves

Meio da asa com arroz de tucupi

Amazônia saborosa

6 porções • 45min

Uma ave Fiesta inteira sendo servida com mangas grelhadas e arroz encorpado.

Aves

Fiesta à Indonésia

Receita inovadora para a ceia

12 porções • 2h30

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.