img-facebook

Todas as receitas

imagem

Todas as receitas

Lombo de Porco Assado com Geleia de Pimenta Rosa

Sabor, suculência e um toque apimentado

8 porções 2h30

Todas as Receitas

Image Card

Frios e Embutidos

Stick de Mortadela em Crosta de Especiarias, Maionese de Coentro e Picles de Caju com Melado e Canjiquinha da chef Aline Guedes

Sugestão de lanche gourmet

4 porções • 40 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Hambúrguer de Angus com Maionese de Bacon, Picles de Pepino e Cebola Roxa da chef Vitória Gasques

Lanche rápido e saboroso

4 porções • 40 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Hambúrguer de Angus com Molho Agridoce, Maionese de Wasabi e Mix de Raízes da chef Aline Guedes

Lanche rápido e delicioso

4 porções • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Hambúrguer de Picanha com Ovo, Salada e Molho de Mostarda da chef Bia Pimentel

Ideal para um lanche da tarde

4 porções •

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Cheeseburguer com Queijo Meia Cura, Picles de Maxixe, Maionese Picante e Batata Chips do chef Pedro Franco

Opção de hambúrguer gourmet

4 porções •

Image Card

Frios e Embutidos

Mortadela com Queijo Canastra, Mel Trufado, Melaço e Risoto de Canjiquinha do chef Diogo Sabião

Receita rápida para jantar

Image Card

Frios e Embutidos

Mil Folhas de Mortadela Defumada e Recheio de Funghi e Banana da chef Bia Pimentel

Ideia para um jantar especial

4 porções • 40 minutos

Image Card

Frios e Embutidos

Mortadela Crocante com Cuscuz Marroquino de Castanha do Pará e Fonduta Suave de Gorgonzola do chef Cadu Moura

Sugestão de almoço criativo

Image Card

Frios e Embutidos

Mousse de Mortadela com Uísque, Figo Caramelizado, Molho de Framboesa e Crocante de Mostarda do chef Pedro Franco

Opção de almoço diferente e saboroso

4 porções •

Image Card

Frios e Embutidos

Consomê de Mortadela, Alho-Poró Tostado, Mostarda e Figo da chef Carol Francelino

Ideia de jantar rápido

3 porções • 40 minutos

Image Card

Frios e Embutidos

Creme de Cará, Picles de Beterraba e Caldo de Mortadela Defumada do chef Danilo Takigawa

Ideal para um jantar diferente

4 porções • 2h

Image Card

Frios e Embutidos

Croquete de Mortadela com Pistache da chef Bruna Martins

Ideia para lanche da tarde salgado

Image Card

Frios e Embutidos

Mousse de Brócolis com Mortadela, Vinagrete de Maxixe, Acelga Grelhada e Crocante de Mortadela da chef Vitória Gasques

Receita de almoço simples e rápido

4 porções • 30 minutos

Image Card

Frios e Embutidos

Mortadela Selada, Tartar de Banana e Leite de Coco do chef Rodrigo Guimarães

Opção de almoço diferente

Image Card

Frios e Embutidos

Mortadela, Uarini e Abacate do chef Pedro Barbosa

Sugestão de almoço criativo

4 porções • 45 minutos

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas