Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Manjar de mandioca

Rendimento

8 porções

Preparo

4h

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e cozida
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Com Sal
  • 1 pitada de sal
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho, a Margarina Doriana Com Sal e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa sempre até engrossar e formar um creme consistente.
  3. Unte uma assadeira com a Margarina Doriana Com Sal e despeje o creme de mandioca na forma.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira pelo menos por 3 horas para firmar.
  5. Na hora de servir, desenforme o manjar e polvilhe com coco ralado.

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