Seara

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Entradas e Aperitivos

Bolinhos de bacalhau com molho de mostarda e espinafre salteado

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bolinhos com Bacalhau Seara Pescados
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de folhas de espinafre fresco
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Retire os Bolinhos com Bacalhau Seara Pescados da embalagem e coloque em uma assadeira.
  3. Leve-os ao forno para assar por 15-20 minutos ou até ficarem dourados e crocantes. Reserve aquecido.
  4. Enquanto os bolinhos assam, prepare o espinafre salteado.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  6. Adicione o alho picado e refogue por alguns segundos até ficar levemente dourado e liberar o aroma.
  7. Acrescente as folhas de espinafre fresco à frigideira.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Cozinhe o espinafre, mexendo ocasionalmente, até que as folhas murchem e fiquem macias (cerca de 3-5 minutos). Retire do fogo e reserve.
  10. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite fresco, a mostarda dijon e o suco de limão.
  11. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Ajuste as quantidades dos ingredientes conforme sua preferência até obter um molho cremoso e saboroso.
  12. Sirva os bolinhos com bacalhau quentes acompanhados do espinafre salteado e do molho de mostarda.

Bolinhos de bacalhau: o aperitivo perfeito para um happy hour

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Confira também: Bolinhos de bacalhau com molho de azeitonas e batatas rústicas

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