Hans

Hans

Frios e Embutidos

Brioche com presunto alemão, queijo brie e legumes grelhados

Rendimento

6 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 6 fatias de pão brioche
  • 200g de Presunto Alemão Hans Fatiado
  • 150g de queijo brie
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça uma frigideira em fogo médio.
  2. Enquanto a frigideira aquece, prepare os legumes. Em uma tigela, misture a abobrinha, o pimentão e a cebola roxa.
  3. Regue os legumes com azeite, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
  4. Grelhe os legumes por cerca de 5-7 minutos. Vire-os ocasionalmente até que estejam macios e levemente dourados. Retire-os da frigideira e reserve.
  5. Corte o queijo brie em fatias finas.
  6. Aqueça levemente as fatias de pão brioche na mesma frigideira por cerca de 1 minuto de cada lado para que fiquem levemente tostadas.
  7. Para montar os brioches, coloque sobre cada fatia de pão uma porção de queijo brie fatiado, seguido por algumas fatias de Presunto Alemão Hans.
  8. Distribua os legumes grelhados sobre o presunto Hans.
  9. Sirva os brioches imediatamente.

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