Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Tempero para carne moída: conheça uma versão secreta e nunca mais coma carne sem sabor

Transforme seu jeito de comer carne moída com esse tempero

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Com certeza, você já preparou uma receita com carne moída para aquele almoço de domingo simples, mas acabou servindo uma carne seca e sem sabor. Fique tranquilo, isso é mais comum do que você imagina! Por isso, chega de errar e utilizar combinações sem graças de temperos brasileiros, nós vamos te ajudar a salvar a sua carne moída! 

A seguir, confira uma forma secreta e super fácil de temperar a carne moída soltinha e garanta uma refeição inesquecível:  

Quais ingredientes usar para fazer tempero de carne moída? 

Os temperos para carne são os destaques desta receita. A combinação deles com a suculenta Carne Moída Tubete Friboi cria uma explosão de sabores. Anote a lista  e aproveite : 

  • 500 g de Carne Moída Tubete Friboi
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pimentas de cheiro
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • ½ colher de chá de sementes de coentro.
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Confira também: Como fazer carne moída? Receita simples e fácil para o dia a dia

Como fazer tempero para carne moída: confira o passo a passo

  1. Pique a cebola e a pimenta de cheiro;
  2. Esmague ou triture a semente de coentro para liberar todo aroma;
  3. Em uma panela aquecida, refogue o azeite e a Margarina Doriana sem Sal. Depois, coloque a cebola e a pimenta de cheiro e mexa. Adicione uma folha de louro, a pimenta-do-reino e a semente de coentro, 
  4. Adicione a carne moída e o alho. Coloque sal a gosto; 
  5. Coloque os tomates picados com semente à carne, jogue mais um pouco de Margarina Doriana sem Sal, de páprica defumada e coloque um copo d’água. Mexa e continue cozinhando até que eles se desfaçam, formando um molho espesso que envolve a carne.
  6. Deixe 5 minutos em fogo médio. Após esse tempo, desligue e finalize com salsinha e cebolinha. 
Carne moída em cima de uma tábua de madeira redonda com tomates cereja cortados e ramos de alcrim em volta.

Para uma carne moída ainda mais gostosa, use Carne Moída Tubete Friboi 

A Carne Moída Tubete Friboi é aquele ingrediente que não pode faltar na sua cozinha! Esse produto pode ser usado em diversas receitas e, por ser conservado em temperatura congelada, é ideal para preservar a qualidade por mais tempo. Ou seja, vai receber os amigos em casa ou preparar um jantar romântico especial e não sabe o que servir? Pegue a carne moída no congelador e prepare uma receita deliciosa e inesquecível.

Experimente receitas deliciosas feitas com carne moída

Agora que sua carne já está super temperada e saborosa, chegou a melhor parte: aproveitar essa delícia! Super versátil, a carne moída é aquele ingrediente que não pode faltar na sua cozinha! Para te ajudar a diversificar o cardápio semanal, separamos deliciosas receitas com carne moída. Veja: 

01. Moussaka

02. Pastel de Carne Moída

03. Polenta com Carne Moída

04. Croquete de Carne Moída


Veja mais: 10 receitas com carne moída para almoço, jantar ou lanche

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Bovinos Dicas de Cozinha Doriana Friboi zMultimarcas zWebedia

Matérias relacionadas

Bovinos

Confira outras matérias

Língua de boi fatiada, servida em uma tábua de madeira.
07.May

Bovinos

'Língua da sogra': aprenda a receita de língua de boi na panela de pressão

Costela no bafo com molho barbecue na churrasqueira.
07.May

Bovinos

Costela no bafo: como escolher a carne, temperar e acertar no cozimento

Bife wellington servido em uma tábua de madeira escura.
07.May

Bovinos

O que acompanha bife wellington?

costela minga com arroz, batata e farofa
06.May

Bovinos

Costela minga: o que é e qual é a diferença para a costela tradicional?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.