Swift

Swift

Doces, Bolos e Sobremesas

Grand gateau com sorvete de tapioca

Rendimento

2 porções

Preparo

4h

Ingredientes

  • 1 unidade de Gran Gateau Swift
  • Para o Sorvete de Tapioca:
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  1. Retire o Gran Gateau Swift do congelador e deixe-o descongelar na geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  2. Enquanto isso, prepare o sorvete de tapioca. Em uma panela, misture a tapioca granulada, o leite, o leite condensado e o leite de coco.
  3. Leve a mistura ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar. Deixe esfriar completamente.
  4. Transfira a mistura de tapioca para um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. Prepare o Gran Gateau Swift conforme as instruções da embalagem.
  6. Em um prato, coloque o gran gateau aquecido.
  7. Adicione uma ou duas bolas do sorvete de tapioca ao lado do Grand gateau.
  8. Sirva imediatamente.

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