Seara

Seara Gourmet

Lanches

Lombo fatiado com purê trufado e brotos orgânicos

Rendimento

4 porções

Preparo

1h e 10min

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombo Fatiado barbecue Seara Gourmet
  • 500g de batatas asterix
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de azeite trufado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 50g de brotos orgânicos variados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Retire a bandeja com o Lombo Fatiado Barbecue Seara Gourmet da embalagem e coloque-a em uma assadeira.
  3. Leve a bandeja com o Lombo Fatiado Barbecue Seara Gourmet ao forno sem remover a película protetora. Asse o lombo por 40-45 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o purê de batatas trufado. Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias.
  5. Escorra as batatas cozidas e amasse-as.
  6. Adicione a margarina e o creme de leite quente.
  7. Tempere o purê com sal, pimenta do reino e o azeite trufado. Misture delicadamente.
  8. Retire o Lombo Fatiado Barbecue Seara Gourmet e remova a película protetora.
  9. Com uma colher, espalhe o molho barbecue de maneira uniforme sobre a carne. Deixe assar por mais 10 minutos sem a película.
  10. Em uma tigela pequena, tempere os brotos orgânicos com azeite de oliva extra virgem e uma pitada de sal.
  11. Disponha uma porção generosa do purê trufado no prato.
  12. Cubra o purê com as fatias aquecidas do Lombo fatiado barbecue Seara Gourmet.
  13. Finalize o prato com os brotos orgânicos temperados ao lado do lombo.

Lombo fatiado para um jantar a dois sofisticado sem esforço

Surpreenda a pessoa amada em um jantar especial a dois. Para isso, prepare o com o lombo fatiado com purê trufado e brotos orgânicos. Esse prato proporciona uma combinação elegante e cheia de sabor que é perfeita para criar um momento prazeroso sem complicações na cozinha. É o toque gourmet que sua noite pedia!

Saiba mais: Lombo barbecue com salada de pepino e gergelim

Sabor e acidez: lombo fatiado com um vinho frutado

Escolha um vinho tinto de perfil frutado e taninos suaves para acompanhar o seu lombo barbecue com purê trufado. Para isso, um Pinot Noir ou um Syrah jovem proporcionam uma harmonização elegante e saborosa. As notas de frutas vermelhas e a acidez equilibrada do vinho contrastam com a cremosidade do purê, além de ressaltar o sabor defumado da carne. Com isso, essa combinação oferece um toque sofisticado e inesperado à refeição.

Veja também: Os diferentes tipos de vinhos e como escolher o ideal para cada ocasião

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Lanches zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Petisco saboroso

4 porções • 25 minutos

Um prato preto elegante contendo nhoque de batata roxa vibrante, misturado com um molho alfredo cremoso e pedaços de linguiça grelhada e dourada, guarnecido com folhas de manjericão verde fresco e queijo parmesão ralado, com um garfo de prata à esquerda.

Gourmet

Nhoque de batata roxa ao molho alfredo com linguiça

Massa cremosa

2 porções • 1h e 30min

Vista em ângulo de um prato preto contendo fatias de lombo rosado, cobertas com um molho brilhante, servidas sobre polenta cremosa amarela e acompanhadas por cogumelos em um molho rico, finalizadas com brotos verdes frescos e um garfo ao lado.

Para Almoço e Jantar

Lombo fatiado com cogumelos e polenta cremosa

Jantar cremoso

4 porções • 1h

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.