Frios e Embutidos
Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Rendimento
12 porções

Preparo
15 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Salame Tipo Hamburguês Mini Hans (aproximadamente 100g)
- 12 mini pães tipo baguete
- 250g de queijo brie
- Mel a gosto
Modo de preparo
- Corte os mini pães ao meio no sentido horizontal.
- Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 180ºC.
- Coloque os pães na cesta da airfryer sem sobrepor. Se necessário, faça mais de uma leva.
- Asse os pães por 5 minutos ou até que eles fiquem crocantes e levemente dourados.
- Fatie o queijo brie em fatias adequados ao tamanho do pão.
- Disponha fatias de Salame Tipo Hamburguês Mini Hans sobre a base de cada mini pão.
- Adicione fatias de queijo brie sobre o salame.
- Regue o queijo brie e o salame com um fio de mel.
- Cubra com a outra metade do pão.
- Sirva imediatamente.
Mini sanduíches para um lanche rápido e especial
Precisa de um lanche delicioso que fica pronto em minutos? Então a receita de mini sanduíches de salame com queijo brie e mel é a solução. Prepare o sanduíche para aproveitar um momento de pausa do trabalho e surpreenda-se com essa combinação saborosa e inusitada de ingredientes. Sirva imediatamente para garantir a crocância do pão e aproveite esse lanche diferente e cheio de sabor.
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Um vinho fresco para acompanhar os seus mini sanduíches
Sirva uma taça de vinho para acompanhar os seus deliciosos mini sanduíches de salame com queijo brie e mel. Um tinto leve, como o Pinot Noir, ou um branco aromático, como o Chardonnay, harmoniza perfeitamente com os sabores marcantes do salame, a cremosidade do brie e a doçura do mel. Além disso, o vinho equilibra o paladar, realçando cada ingrediente do sanduíche com sofisticação e elegância. Uma combinação clássica e refinada.
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