Marba

Marba

Marba

Crostini de queijo brie com salame

Rendimento

10 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Fatie o pão em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
  3. Regue as fatias de pão com um fio de azeite (se usar).
  4. Leve as fatias de pão ao forno preaquecido até dourarem e ficarem crocantes.
  5. Retire as fatias de pão douradas do forno.
  6. Sobre cada fatia de pão crocante, posicione uma fatia de queijo brie.
  7. Cubra o queijo brie com uma colher generosa da geleia de alho negro.
  8. Em seguida, adicione as fatias enroladas do Salame italiano defumado Royal Marba sobre a geleia.
  9. Se desejar, adicione os ramos de tomilho para finalizar.
  10. Sirva imediatamente.

Crostini: o aperitivo ideal para receber bem os seus convidados

Precisa de um petisco rápido e elegante para servir antes de um jantar especial com os amigos? Então o crostini é a solução perfeita. O crostini de queijo brie com salame é simples de fazer, mas possui um sabor sofisticado. É uma entrada que agrada a todos os paladares e demonstra cuidado sem complicação na cozinha.

Saiba mais: Tartine de salame com mostarda dijon e endro

Um toque adocicado para acompanhar o seu crostini

A geleia de morango é uma excelente opção de acompanhamento para o seu crostini. O contraste agridoce da geleia complementa a salinidade do salame e a cremosidade do queijo brie. Por isso, essa combinação proporciona sabores complexos e sofisticados que derretem na boca. Este toque doce eleva o aperitivo a outro nível de prazer gastronômico.

Confira também: Geleia de morango

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Marba Para petiscar ​​ zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Uma omelete rústica e dourada, com pedaços visíveis de peito de frango defumado e tomate vermelho, servida em um prato branco ao lado de uma tigela branca com molho de tomate vermelho intenso e um garfo de metal sobre um pano de cozinha branco com listras vermelhas.

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.