Doces, Bolos e Sobremesas
Copo da felicidade de creme de avelã e leite em pó

Rendimento
4 porções

Preparo
25 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de biscoito maisena (aprox. 200g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de leite integral
- 1 xícara de leite em pó
- 200g de creme de avelã
Modo de preparo
- Triture os biscoitos até obter uma farofa fina.
- Em um liquidificador ou tigela, misture o leite condensado, creme de leite e o leite integral até obter um creme homogêneo.
- Em copos individuais, faça uma camada de farofa de biscoito no fundo.
- Adicione uma camada generosa do creme branco sobre o biscoito.
- Com cuidado, coloque uma camada de creme de avelã por cima do creme branco.
- Repita as camadas de biscoito, creme branco e creme de avelã até preencher o copo.
- Leve os copos à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar antes de servir.
- Polvilhe o leite em pó sobre o creme de avelã no momento de servir.
Uma sobremesa para o seu momento doce de felicidade
Precisa de um mimo para um momento de descanso? Então, prepare um copo da felicidade rapidinho e garanta seu momento descontraído. As camadas cremosas de avelã com biscoito crocante são a combinação perfeita para uma pausa deliciosa e reconfortante.
Saiba mais: Pão de ló recheado com creme de avelã
Um café expresso para equilibrar o seu copo da felicidade
Sirva o seu copo da felicidade com uma xícara de café forte e sem açúcar, como um bom expresso. A intensidade e o leve amargor do café criam um contraste delicioso com a doçura e cremosa da sobremesa. Essa combinação ajuda a limpar o paladar entre uma colherada e outra. Assim, você realça ainda mais os sabores do creme de avelã e do leite cremoso. É um par perfeito para finalizar a refeição com chave de ouro.
Saiba mais: Café expresso
Ver mais:
Doriana Doces, Bolos e Sobremesas zBeNextReceitas relacionadas
Doriana
Confira outras receitas