Entradas e Aperitivos
Bruschetta de presunto alemão fatiado, queijo de cabra e mel

Rendimento
8 porções

Preparo
15 minutos


Ingredientes
- 1 baguete média fatiada em rodelas de cerca de 1,5 cm
- 1 embalagem de Presunto Alemão Fatiado Hans
- 150g de queijo de cabra cremoso (tipo chèvre)
- Mel a gosto
- Azeite de oliva extra virgem para regar
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Disponha as fatias de baguete em uma assadeira.
- Regue generosamente cada fatia de pão com azeite de oliva.
- Leve ao forno por 5-8 minutos ou até as fatias dourarem levemente.
- Retire as fatias de pão do forno.
- Espalhe uma porção generosa de queijo de cabra sobre cada fatia torrada.
- Regue cada bruschetta com um fio de mel.
- Disponha delicadamente fatias do saboroso Presunto Alemão Hans sobre o mel.
- Sirva as bruschettas imediatamente enquanto estão quentes.
A opção perfeita para um happy hour em casa
As bruchettas de presunto alemão fatiado, queijo de cabra e mel são perfeitas para ocasiões sofisticadas. É um aperitivo fácil de preparar que garante bruchettas saborosas, sem gastar tanto tempo na cozinha. Com a combinação entre o presunto alemão Hans, a cremosidade do queijo de cabra e a doçura do mel sobre pão crocante, você oferece um petisco irresistível e fácil de compartilhar. Perfeito para surpreender sem complicação.
Confira também: Canapé de bacon recheado com queijo brie e molho de damasco
Bruschetta de presunto alemão com suco refrescante
Para complementar a riqueza e a doçura da bruschetta, sirva um suco gelado de abacaxi com hortelã. A acidez da fruta combinada com o frescor da hortelã ajuda a cortar a untuosidade do queijo de cabra e equilibra o sabor intenso do presunto e do mel. Essa combinação adiciona uma nota de leveza super bem-vinda à sua degustação.
Veja mais: Suco detox de abacaxi e hortelã
Ver mais:
Hans Entradas e Aperitivos Frios e Embutidos zBeNextReceitas relacionadas
Hans
Confira outras receitas