Seara

Seara

Carne Suína

Hambúrguer de bisteca suína com molho de mostarda e mel

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 4 fatias de Bisteca Suína Seara
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface a gosto
  • Rodelas de pepino a gosto
  • Fatias de tomate a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a Bisteca Suína Seara da embalagem.
  2. Tempere as fatias de bisteca com sal e pimenta do reino dos dois lados.
  3. Em um pequeno recipiente, misture a mostarda e o mel para fazer o molho.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio-alto.
  5. Grelhe as fatias de bisteca por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourarem e estarem cozidas por dentro.
  6. Enquanto a carne grelha, doure levemente o interior dos pães de hambúrguer na mesma frigideira.
  7. Retire a carne da frigideira e corte-a delicadamente para remover o osso.
  8. Monte o hambúrguer. Adicione as folhas de alface sobre o pão.
  9. Em seguida, coloque uma fatia de bisteca grelhada sobre a alface.
  10. Adicione uma porção generosa do molho de mostarda e mel sobre a bisteca.
  11. Acrescente mais uma camada de folhas de alface sobre o molho.
  12. Adicione as rodelas de pepino e as fatias de tomate.
  13. Cubra com a outra metade do pão.
  14. Sirva o hambúrguer de bisteca suína imediatamente.

Que tal inovar? Então prepare um hambúrguer que surpreende

Surpreenda a sua família com um jantar especial. Este hambúrguer de bisteca suína é fácil de fazer e tem um sabor único. A combinação da carne grelhada com o molho agridoce eleva a sua experiência gastronômica. Prepare em minutos e desfrute de um prato especial.

Veja mais: Hambúrguer com molho de trufas negras e queijo brie

Hambúrguer de bisteca com batatas rústicas

Prepare uma porção de batatas rústicas temperadas para acompanhar o seu hambúrguer de bisteca suína. A crocância externa e o interior macio das batatas oferecem uma textura complementar à carne suculenta. Elas são perfeitas para absorver o delicioso molho de mostarda e mel que escorre do hambúrguer. Assim, você eleva a experiência do prato com um toque caseiro e satisfatório.

Confira também: Batata rústica

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Carne Suína zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Focaccia de calabresa.

Frios e Embutidos

Focaccia de calabresa

8 porções • 2h

Tacos recheados com tiras de tilápia empanada.

Lanches

Tacos de tilápia com manga

Refeição diferente

4 porções • 35min

Doriana

Cuscuz na frigideira

Receita criativa e saborosa

1 porção • 25 min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.