Carne Suína
Costela defumada no pão sírio com molho de iogurte e pepino

Rendimento
8 porções

Preparo
25 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Costela Defumada Hans
- 8 unidades de pão sírio
- 170g de iogurte natural integral
- 1 pepino pequeno cortado em cubos grandes
- 1 dente de alho pequeno
- 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
- Folhas de alface a gosto
- Fatias de tomate a gosto
- Cebola roxa em julienne a gosto
Modo de preparo
- Retire a Costela Defumada Hans da embalagem e desfie toda a carne com a ajuda de dois garfos.
- Tempere a carne desfiada com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio-alto.
- Doure a carne desfiada por alguns minutos. Reserve.
- Em seguida, prepare o molho de iogurte. Pique finamente o alho e as ervas frescas (se estiver usando).
- Em uma tigela, misture o iogurte, o alho, as ervas picadas, o suco de limão e o azeite.
- Tempere o molho com sal e pimenta a gosto, misturando bem.
- Aqueça os pães sírios rapidamente em uma frigideira ou forno.
- Abra cada pão sírio, criando uma bolsa.
- Adicione uma porção generosa de molho de iogurte no interior do pão sírio.
- Em seguida, adicione as folhas de alface, os cubos de pepino, a cebola roxa e o tomate.
- Recheie generosamente com a Costela desfiada. Sirva de imediato.
Uma refeição rápida e saborosa para o dia a dia
Precisa de uma refeição rápida que fuja do básico? Então a costela defumada no pão sírio com molho de iogurte é a solução. Prepare a carne rapidamente, monte com o molho fresco e tenha um prato delicioso pronto em minutos. Está é a opção perfeita para a correria do dia a dia sem abrir mão do sabor.
Confira também: Costela defumada em molho barbecue com salada de coleslaw/
Uma refeição completa: costela defumada com batatas rústicas
Batatas rústicas assadas são o acompanhamento perfeito para a costela defumada no pão sírio. A sua textura crocante por fora e macia por dentro, temperada com alecrim e páprica, complementa perfeitamente a suculência da carne desfiada e a cremosidade do molho de iogurte. Elas adicionam uma camada de sabor e saciedade que transforma o seu lanche em uma refeição completa e deliciosa.
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