Bovinos

Bovinos

Picanha assada com purê de abóbora

Rendimento

4 porções

Preparo

1h e 10min

Ingredientes

  • 1kg de Picanha Friboi Reserva
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
  • 1,5 kg de abóbora japonesa
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Para Almoço e Jantar zBeNext

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Bovinos

Bife de cupim com couve-flor frita e molho de alho

Receita fácil para o dia a dia

2 porções • 15min

Costela com purê

Bovinos

Costela com purê

Prato para dividir

4 porções • 2h

Espetinhos de carne grelhada recheada com queijo, dourados e suculentos, servidos em tábua de madeira sobre toalha roxa.

Bovinos

Espetinho de carne recheado com queijo

Espetinho fácil e surpreendente

6 porções • 1h20

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.