Aves

Seara

Aves

Ensopado de Frango com Milho

Rendimento

6+ pssoas

Preparo

01:00 hora

Ingredientes

  • 2 kg de frango cortados em pedaços, sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de toucinho defumado cortado em pedaços pequenos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates cortados em pedaços
  • 6 espigas de milho verde cortadas em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango e reserve.
  2. Numa panela, esquente o óleo, coloque o toucinho e o frango.
  3. Frite até dourar bem.
  4. Acrescente o alho, a cebola, o tomate e refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  5. Acrescente 2 xícaras de água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.
  6. Junte os pedaços de milho e adicione um pouco mais de água caso tenha pouco caldo.
  7. Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio.
  8. Retire do fogo e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Filé de Peito de Frango Orgânico Marinado no Iogurte

Aves

Filé de peito de frango orgânico marinado no iogurte

Receita fácil e saborosa de filé de frango

3 porções • 45min

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeño

Aves

Isca de frango com mix de pimentas e molho jalapeño

Lanche rápido e fácil

2 porções • 40 min

Aves

Hambúrguer de frango Seara Gourmet com mel de bacon

Hambúrguer de frango crocante

2 porções • 20min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.