Aves

Seara

Aves

Hambúrguer de Frango

Rendimento

4 pessoas

Preparo

01:00 hora

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango Seara pequeno, sem pele e sem osso, cortado em pedaços (260 g)
  • 1 cebola média (100 g), cortada em pedaços
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • Óleo (para untar)

Modo de preparo

  1. No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
  2. Divida a mistura em quatro porções.

Quer saber como fazer hambúrguer de frango em casa? Esta receita é ideal para quando você não tem muito tempo, mas ainda quer preparar uma refeição saudável, deliciosa e versátil para toda a família. E a melhor parte é que para fazer os hambúrgueres você precisa de poucos ingredientes e até as crianças podem ajudar!

Hambúrguer de frango caseiro vira refeição leve ou sanduíche
O frango é uma carne naturalmente magra e, como não é adicionada qualquer gordura extra à receita, a nossa versão de hambúrguer de frango artesanal se torna uma opção saudável para o dia a dia, com baixo teor de gorduras e pouquíssimas calorias. Para manter tudo leve, sirva os hambúrgueres ao lado de uma deliciosa salada de pepino com mostarda e pimenta dedo-de-moça ou uma saladinha de agrião e manga, caso queira dar um toque de refrescância ao prato.

Se a sua escolha é levar à mesa o hambúrguer tradicional, na forma de sanduíche, sirva no pão com fatias de queijo, cebola, alface, tomate e maionese. Outra sugestão é transformar a receita em um surpreendente hambúrguer de frango empanado. Para não errar, siga as nossas dicas incríveis de como fazer empanados sequinhos e crocantes. Mas se está pensando em dar um toque gourmet ao seu sanduíche, pode incrementar o prato com o queijo emmental, mostarda dijon e uma deliciosa cebola caramelizada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Petisco saboroso

4 porções • 25 minutos

Uma omelete rústica e dourada, com pedaços visíveis de peito de frango defumado e tomate vermelho, servida em um prato branco ao lado de uma tigela branca com molho de tomate vermelho intenso e um garfo de metal sobre um pano de cozinha branco com listras vermelhas.

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

sanduiche de frango á parmegiana servido em cima de tábua de madeira

Aves

Sanduíche de frango à parmegiana

Sanduíche diferente e saboroso

4 porções • 50 min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.