Entradas e Aperitivos
Presunto de Parma com Queijo Camembert Assado com Mel e Avelãs Tostadas

Rendimento
2 porções

Preparo
20 minutos


Ingredientes
-
- Presunto de Parma Seara Gourmet
- 1 queijo camembert pequeno
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de avelãs tostadas no forno ou na frigideira até ficarem crocantes
- Pão sueco quebrado em pedaços menores a gosto
Modo de preparo
- Retire o camembert da embalagem e coloque-o numa fôrma pequena.
- Leve-o ao forno médio, a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada, mas sem rachar.O ideal é que o interior do queijo fique cremoso, mas sem romper a casca. Os fornos variam muito de temperatura. Se, ao tirar do forno, o queijo ainda não estiver a seu gosto, pode voltar ao forno até obter a consistência desejada.
- Coloque o queijo assado numa louça caprichada ou tábua de madeira, cubra com o mel e as avelãs tostadas,
- Sirva com o Presunto de Parma Seara Gourmet e os craques de pão sueco.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Sanduíche rústico de peito de frango defumado com mostarda dijon e salada de rúcula
Lanche saboroso
2 porções • 10 minutos

Frios e Embutidos
Croque monsieur de peito de frango defumado
Sanduíche saboroso
4 porções • 25 minutos

Entradas e Aperitivos
Bruschetta de presunto alemão fatiado, queijo de cabra e mel
Aperitivo sofisticado
8 porções • 15 minutos