Aves

Seara

Aves

Empadão Seara

Rendimento

6+pessoas

Preparo

1h30 min

Ingredientes

Massa:

  • 250g de margarina
  • 02 ovos
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher (café) de fermento de bolo
  • 02 ou 03 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

Modo de preparo

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Obs.: não trabalhe muito a massa!

Recheio de Massa:

  1. Em uma panela, refogue o Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil com os temperos e a água suficiente até ferver;
  2. Acrescente duas colheres de farinha de trigo para engrossar;
  3. Desligue o fogo e junte o palmito picado;

Montagem:

  1. Abra a massa e forre um refratário untado com margarina e farinha, coloque o recheio e feche o empadão com o restante da massa;
  2. Leve ao forno até dourar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Lanches Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Disposição de Meio da asa grelhada com salada de jambu em um prato. As partes do meio da asa do frango apresentam marcas de grelha e estão sobre uma salada de folhas verdes. Uma tigela de molho vermelho complementa o prato.

Almoço em Família

Meio da asa grelhada com salada de jambu

Exótico sabor

4 porções • 45min

Apresentação de um prato servindo Meio da asa com arroz de tucupi. As porções de frango grelhado e o arroz de tucupi compõem o prato principal. Uma pequena salada de acompanhamento está disposta em uma tigela separada.

Aves

Meio da asa com arroz de tucupi

Amazônia saborosa

6 porções • 45min

Uma ave Fiesta inteira sendo servida com mangas grelhadas e arroz encorpado.

Aves

Fiesta à Indonésia

Receita inovadora para a ceia

12 porções • 2h30

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.