Aves

Seara

Aves

Frango Teriyaki

Rendimento

2 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 400g de Filé de Peito em Tiras Congelados 1 a 1 Seara 
  • 30g de gengibre fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • ⅔  xícara de molho de soja
  • ⅔ xícara de saquê
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 30ml de água
  • ¼ xícara de cebolinha fatiada

Modo de preparo

  1. Descongele o Filé de Peito em Tiras Congelados 1 a 1 Seara de acordo com as instruções da embalagem e transfira para uma tigela;
  2. Rale o gengibre fresco e adicione ao frango junto com o açúcar mascavo, molho de soja, o saquê e o óleo de gergelim. Deixe descansar por 10 minutos;
  3. Aqueça uma frigideira larga e antiaderente em fogo médio. Por partes, junte o frango e a marinada, cozinhando até o frango estar macio. Reserve e repita o processo com todos os filés;
  4. Quando todos os filés estiverem cozidos, volte todos para a frigideira e diminua o fogo para o mínimo. Dissolva o amido de milho na água e, mexendo sempre, junte ao frango. Mexa até a mistura engrossar, salpique com a cebolinha fatiada fresca e sirva na sequência.

Frango teriyaki é uma receita simples que pode te surpreender 

O frango teriyaki é uma receita muito popular na culinária asiática, e muito conhecido pelo seu sabor levemente adocicado que vem do molho a base açúcar mascavo, saque, óleo de gergelim , gengibre e molho de soja. Essa é uma receita muito prática para economizar tempo na cozinha e ter uma refeição diferente e muito deliciosa, que pode ser preparada para surpreender em um jantar romântico, e pode ser incluído em um delicioso yakisoba. Independente da forma que deseje servir, essa é uma receita que você precisa testar e incluir no seu repertório!

Para acertar no preparo do frango teriyaki use o  Filé de Peito em Tiras Congelados 1 a 1 Seara

Se você quer um frango teriyaki macio e suculento, que desmanche na boca a cada mordida, a dica certa para essa receita é usar o Filé de Peito em Tiras Congelados 1 a 1 Seara. Esse ingrediente vai trazer mais praticidade para o preparo, além de ser naturalmente suculento e nutritivo. Para fazer o preparo do frango teriyaki com esse produto é muito simples, pois as tiras de frango são congeladas individualmente, e você pode descongelar somente o que precisa.

Sirva o frango teriyaki com acompanhamentos para garantir uma refeição completa

Você pode fazer o preparo do frango teriyaki acompanhado de outros ingredientes que deixem a receita ainda mais saborosa. Uma boa dica é fazer o preparo do Frango Teriyaki com Arroz Oriental, para trazer todos os sabores e aromas da culinária ordinária dessa receita. Uma dica mais simples de acompanhamento é incluir legumes como cenoura ralada, brócolis, pimentão e cogumelo shimeji laminado, e finalizar com gergelim branco por cima.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Filé de Peito de Frango Orgânico Marinado no Iogurte

Aves

Filé de peito de frango orgânico marinado no iogurte

Receita fácil e saborosa de filé de frango

3 porções • 45min

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeño

Aves

Isca de frango com mix de pimentas e molho jalapeño

Lanche rápido e fácil

2 porções • 40 min

Aves

Hambúrguer de frango Seara Gourmet com mel de bacon

Hambúrguer de frango crocante

2 porções • 20min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.